エッセンス 【ピクチャーアニメーション】セクション規定

オリジナルポスター: ╰☆Allure℡スー・シャオラン ビュー: 3557 返信: 7 で投稿される: 2012-08-04 02:20:31
(hellos)※ようこそ※\ 本フォーラムの正常な運営と良好な議論の雰囲気を確保するため、会員の要望および投稿基準について以下の規定を設けます:
===投稿規定===\一、フォーラムの内容に沿ったものとすること;無関係な投稿は禁止。
二、内容(画像)は客観的で向上心のあるもので、事実に基づき、空虚で退屈にならないようにすること。
三、反動的、わいせつ、迷信や暴力を宣伝する内容は禁止。
四、他人への個人攻撃は禁止。
五、悪意ある、または意図せずとも頻繁なスパム投稿は禁止。
六、他人が最近投稿した内容の再投稿は禁止。
七、広告のあらゆる形態の公開は禁止。
===連続投稿禁止===\フォーラム内で異なる投稿を連続して行う場合、一度に5件を超えてはいけません。超過した場合は厳重に処罰。
===一部管理に関する説明===\一、活動が停滞し、フォーラムが乱れ、閲覧に影響する、または閲覧に適さない場合-ロックまたは終了
二、フォーラム規定に重大に違反した場合-削除(複数回違反した場合はブラックリストに追加)
三、フォーラムの内容にそぐわない場合-移動
四、オリジナル作品、個別の優秀な転載作品で、テーマ内容・思想性・鑑賞性・政策的価値が優れており、一般的に認められるものは、精選やトップ固定を行う。
======
大家さん\7723チーム組織の発表
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (7)

ソファ………
わあ、大家さん、水がなくなった
政治の投稿を禁止すると言っていませんでしたか?
図に政を描くのは、もう書かないのですか
???
見に来てください
ええと、ええと、ええと、図はどこですか?
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す