あなたが当てられるか見てみよう

オリジナルポスター: 完璧です @诺VS言 ビュー: 103 返信: 13 で投稿される: 2012-08-04 08:13:18
人生のある年齢の時期に、それは毎月必ずやってきます。だいたい正確にやってきますが、数日早く来たり、数日遅れたりすることもよくあります。それが来ると、しばしば生理的な反応を伴います。たとえば、緊張、いらいら、不眠、気分の落ち込み、さらには食欲不振などです。もちろん、最も驚くべきことは、同じ寮に住む数人の人が、その時期が同じになることさえあるのです。そう、それはあの忌々しい。。。2です。むやみに叩くのはやめた方がいいです。頭を叩くと脳を傷つけやすく、尻を叩くと神経を傷つけやすく、顔を叩くと自尊心を傷つけやすく、手足を叩くと自分を傷つけやすいのです。だから、叩かなくて済むならできるだけ叩かない!もしどうしても子供を叩かなければならず、かつ先に述べたことを気にしたくない場合、手順は一つしかありません。それは何でしょう?
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (13)

これは何ですか?
女ですか?
生理……いや、違う、給料
黒馬さん…私のセリフを取った…
もちろん間違いない!答えは!!!!!!!お金←_←
キキ来た、早く捕まえて!
月間テスト。
生活費……
7階は正しい、月考です
……どこかで見たような気がする。
おめでとう、残念ながら報酬はありません
2:他人の子どもを叩く
えっと、どうやら12階の一点はよくこれをやっているみたい、当たりだ
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す