【小殇シェア】ザ・シムズ3-異能新世紀

オリジナルポスター: Cry&小殤 ビュー: 734 返信: 17 で投稿される: 2012-08-04 12:26:52
解像度:240x320 EA 2012最新作、ゲームは既にクラック済み…国内のウェブサイトではほとんど見つかりません。S40機種では少しカクつくところがありますが、他の機種では未検証です。無限に続くシミュレーションシリーズです。残念ながら英語版ですが、今回はゾンビの世界に属しており、さまざまな奇妙な出来事を体験できます。また、植物対ゾンビも体験可能です。『シムズ3:スーパーたのしい新世紀』では、植物対ゾンビの世界からMoonlight Fallsへの独占コンテンツが侵入します!シムをクラシックなゾンビに変身させ、夜間にいたずらや破壊を行ったり、庭にユニークな植物を追加して不審者を防ぎましょう。信頼できる射撃植物を植えて、夜間に家を守り、突発的なトラブルを防止します。植物対ゾンビ提供の究極の怖いファッションも手に入ります。円錐形の帽子、ボロボロのスーツ、その他の面白いゾンビファッションが含まれます。神秘的な町Moonlight Fallsに入り、月明かりの下で奇妙な出来事が起こります。さまざまな超自然的な生物を作成できます。凶暴な狼人間、クスクス笑う魔法使い、いたずら好きの妖精、考えさせられる吸血鬼などです。その後、夜間に魔法の杖を使い、家具を留めたり、その他のさまざまな活動を行えます。多くの異なる魔法の薬を混ぜることもでき、シムをゾンビに変えたり、シムをゴールドに変換したりすることが可能です。
📷 写真 (2)
写真1
写真2
× プレビュー
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (17)

重複しています、320はありますか。240はどうですか
木を見つけた。。
英語版のほうで、私たちは英語があまり得意ではありません
中国語化をお願いします
英語の文章です。
他人の家で一晩寝て、それから亡くなった
トップする
英語の文章が読めない
シェアしてくれてありがとう!
图片 私は月の名のもとにあなたを滅ぼす、スレ主、覚悟しろ
やっぱりすごく重いですね、漢化されていますか?
楼主、あなたはどこで見つけたのですか?外国のウェブサイトに侵入したわけではないですよね
うーん、魅力的だけど英語だね。君は浅忆漢化チームとして責任を持たなきゃ
動作はスムーズで、英語が少し分かる人なら問題なく、ゲームは素晴らしい!
フリーズした、また英語だ、漢化してほしい
中国語化を求めます。私たちは中国人で、英語を学びません。
漢字でもなく読み下さず
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す