《陨滅》勢力紹介
各族の勢力について説明します:人族の花語王朝は勢力が最も大きく、現在の瑞加王城、太古の草原、紫楓の雪原、魔法学院、キャンディワールド、虹の島、カーニバル島、ダンスフロア、ペット島、心湖島、風食島、亡霊の域などの広大な領土を所有しています(混沌の地も人族に属しますが、聖地として追われています。後期には幽暗魔王が住んでいました)。職業は主に魔法使い、戦士、騎士です。魔族の幽冥魔域は勢力が二番目で、悪魔の森、氷封遺跡、オヴィシャ洲の三つの大陸を所有し、職業は主にウィザードとアサシンです。妖族の精霊国家は勢力が最も小さく、西部郡という一つの大陸とホリデーファーム、流砂島という二つの小島だけを所有し、職業は主に弓使いと僧侶です。人族と同盟を結んでいます。祭司は三国すべてに存在し、当時は非常に少なかったです。
返信 (2)
キャラクターを求めます!要求は高くありません、これらの勢力のうちの一つの城主を私にさせてもらえますか?
最高、とても興味がある
— すべての返信が読み込まれました —