ほえっ、どのクソガキが俺の野菜を盗んだんだ?

オリジナルポスター: たとえ私が永遠に暗闇に陥っても@あなたは私の心の中で唯一の太陽です ビュー: 89 返信: 7 で投稿される: 2012-08-04 15:21:10
小悪党は誰?妍皓?それとも皇甫?あるいは完璧な族長?出てきて素直に間違いを認めなさい。大目に見てもらえるように頑張って。555 私の大根が、こんなに突然いなくなるなんて。あなたはうさぎですか?大根を見ると盗むのですね。私がこの農場にどれだけ心血を注いだか知っていますか?一つ一つの大根は私の汗の結晶です。さあ、出てきて認めなさい....さもなければ見つけたら、家の前で鞭打って100回も100回も…最後に一言、労働は光栄、盗みは恥ずべきことです。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (7)

電力網を設置するよ!
そこまでですか
フォーラムコインやフォーラムのランクなんか……すべては浮雲~~\ ~~~\ ~~~~
私はあなたの友達ではないけれど、あなたの友達リストにいないので、盗むことはできないと声明します
それはもうずっと植えていない
くそ、私も盗まれた、全部で6元分で、万単位のメンバーコインが盗まれた、あなたがやったのか?
荒野を一か月過ぎる
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す