【音楽おすすめ】あなたは聞こえる——周杰倫
誰が私より知っているだろう 你的温柔は羽のようだ 秘密は私の腕の中に横たわり あなただけが聞くことができる 他に誰が知っているだろう 你的微笑は抱擁のようだ あなたの良さを秘めたい あなただけが見ることができる 屋上に立ってただ風に言う 影響されたくないと 元々雨の降る空が嫌いだった 誰かが私を愛していると言うのを聞くまで 映画館の二階に座って人々の歩くのを見ていた どうしてあの日の私たちは ずっと黙って微笑んでいたのだろう 私は依存しすぎたのかもしれない 電話を切ろうとしたその時 純粋な子供でいるように努力し 静かにこの愛を見守る 依存しすぎてはいけないと知っている あなたが私を甘やかすのを怖れている あなたの香りはずっと漂っている 私は離れたくない 私より知っているだろう 你的温柔は羽のようだ 秘密は私の腕の中に横たわり あなただけが聞くことができる 他に誰が知っているだろう 你的微笑は抱擁のようだ あなたの良さを秘めたい あなただけが見ることができる 映画館の二階に座って人々の歩くのを見ていた どうしてあの日の私たちは ずっと黙って微笑んでいたのだろう 私は依存しすぎたのかもしれない 電話を切ろうとしたその時 純粋な子供でいるように努力し 静かにこの愛を見守る 依存しすぎてはいけないと知っている あなたが私を甘やかすのを怖れている あなたの香りはずっと漂っている 私は離れたくない 私は依存しすぎたのかもしれない 電話を切ろうとしたその時 純粋な子供でいるように努力している 私は離れたくない
❮
❯
返信 (1)
おすすめ!絶対にダウンロード
— すべての返信が読み込まれました —