====90年代生まれの人、どうぞ====

オリジナルポスター: 傾城@妖魅を覆す@赤よりも青に勝る ビュー: 211 返信: 11 で投稿される: 2012-08-04 16:42:55
◆ 90年代以降の生徒はこんな感じ ━━━ 授業中は好きな時に寝る━━━ 先生は無駄なことを叫ぶ━━━ 黒板を叩いて割る ━━━ 誰も見上げず、注意を払わない ━━━ 校長と監督は配置 ━━━ みんな準備をする ━━━ 授業後はすべての本を失う━━━ 味方は全部くだらない テロド ━━━ 体操は実はよく知っている ━━━ ただ正しくやっていなかっただけ ━━━ 先生は疲れたように教える ━━ オフィスで寝ているふりをする ━━ 実は試験を受けられない ----━ ランダムに全部間違える ━━━ カンニングはあまりにも疲れる ━━━ 先生は言葉を失う━━━ 何度も文句を言う ため息と恥ずかしさを感じる━━━成績は耐えられない━━━恋の言葉は心が砕けるまで━━━本当に高すぎる━━━誰がこんなに何度もあげられる━━━電話で遊んで無給になるまで━━━親に叱られて壊される! ━━━ ノートパソコンを持って眠らない ━━━ 夜中に野菜の心臓を盗む ━━━ 起きてないときはベッドにいて寝たふりをしている!━━━ 引退の口実を見つける ━━━ 来るかどうかは関係ない ━━━ 3年間遊んでふざけて ━━ 当時は内心はかなり甘かった―━━ ああ、いや、農家に帰るなんて!━━━━━ 僕たちは90年代に生まれたのか? 見た目は遊び人っぽいけど、実はとても一途 見た目は強そうだけど、実は誰よりも脆い 見た目は楽しそうだけど、笑顔の裏の悲しみを誰が理解できるだろう----------------- 他人の物語を見て泣きじゃくるのに慣れている----------棒付きキャンディをかじりながら、自分は元気だと言うのに慣れている----------自分を騙して、実は大したことないと言うのに慣れている--------------- 自分の大事に思う気持ちを無視するのに慣れている、実は私たち皆同じ------------------- 同じように強がり、同じように笑う------------- 同じように悲しいときにはお菓子を食べる--------------- 同じようにひどく傷ついたときでも、笑って大丈夫と言う---------------------- 気にかけてくれる人に嘘をつくのに慣れている、明らかに自分はうまくいっていなくても、それでも強がって自分は大丈夫だと言う----------------- 時々、本当に大事に思っていて、本当に泣きたいのに、それでも他人に笑う私たち------------------- 90年代生まれ、、やむを得ず、悲しみ、痛み、一体誰が理解できるのか--━━━-------------- 自分の仮面、自分の強がり、自分の笑顔、誰が気の毒がってくれるのか ┄━┄━┄私は気づいた、私たち90年代生まれ、本当に運が良い ┄━┄━┄まだ20年くらいしか生きていないのに ┄━┄━┄50年に一度の干ばつに遭遇 ┄━┄━┄60年に一度の大雪に遭遇 ┄━┄━┄100年に一度の洪水に遭遇 ┄━┄━┄300年に一度の土石流に遭遇 ┄━┄━┄500年に一度の地震に遭遇 ┄━┄━┄600年に一度の津波に遭遇 ┄━┄━┄それに日食、月食、流星群 ┄━┄━┄人は何度生まれ変わっても全部は経験できない! ┄━┄━┄まさか2012年まで来るとは、 ┄━┄┄━┄━┄━┄私たち90年代生まれ、本当に一生愛されてるね~~! この人生、価値があった!┄━┄━┄━┄━┄━┄━
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (11)

頂。。。。
お兄さん、以前私はスペースで見たことがあります。
はは、すごい、おお、最高
力いっぱい押す
読んでも支持します、私は女性です。一 一+
頂…V
頂頂頂
しかし、投稿者の言う本当の2012年は起こらない…あなたも私も平凡な世代のままだ。ただ私たちの意識形態が前の世代より高いだけで、特別ではない。しかし、それは私たちに成すべきことがないという意味ではない。
完了、フォーラムにはもともとならず者がいたのに、今は獣までいる、ああ、世の中の風潮は日に日に悪くなるな!
2012年は必ずしも災難ではなく、人類の精神や文明の進歩です。2012年を経験した後、人類は宇宙で本当の高次生命となるでしょう。
私の農場|友達ランキング|ショップ|倉庫 摘摘が【花少卿】の作物に小さな草を植えた!~ 【花少卿】:ひどい!こんな悪いことをするなんて! ----- 花少卿の農場に戻る 私の農場に戻る ホーム.オフラインゲーム.オンラインゲーム.ニュース フォーラム.スカイ.オンデマンド.ヘルプ wap.7723.cn[14:02]
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す