今日、突然起きた。何か本当に美しいものを失ったようにぼんやり覚えていて、とても心配だった。もしそれが人生で一番美しいものだったらどうしよう!
\私は小さな人間のように街をぶらぶらし、授業に出て勉強し、仕事を見つけて死が来るまで。誕生日にはいつも同じ願いをする。誰かが『愛してる』と言ってくれたらいいな。
\時が経つ中、静かな不満が交わされたとき、少女が現れては消え、暖かくも冷たい光を追いかけ、賑やかな人混みの中を縫うように歩いた。何を失ったのか思い出せない。雪が降り始め、少年は血に染まった手を見つめながら混乱していた。
小雨、愛してる!\ねえ、飛べる? 誰にもわからない。ざわめきの声が絶えず聞こえてきた...9.01 アレンアカデミー:「シャオユー、愛してる!」ぼんやりと、少女は崩れ落ち、立ち上がれず、血が絶え間なく流れていた。「頑張って、世界、姉さん、誰かすぐに来るよ!誰か!彼女を助けて...「世界!」「月曜日の朝、ユーイーは夢から目を覚ました。さっきとても悲しい夢を見たようだった。どこから風が吹いているのか分からず、顔は雪のように冷たかった。彼女は枕元の時計を手に取り、光るボタンを押して時間を確認した。現在の時刻:午前5時15分。
\ フェザーズは時計を元の場所に戻し、頭を掴んで暗闇の中を見回した――暗い木の床と黄金色のひまわりの壁紙。私はベッドから起き上がり、服を着た。今日の服装は黒の漆塗りのスーツに赤いバラを合わせ、薄暗い廊下を歩き、暗い壁に押し付けられていた。窓の外では、やさしい霧雨が降っていた。黒いスーツを着た人々は、雨の中で黒い傘を持っていた。そう、これは葬儀だった――美しい葬儀だった。暗いカーテンストーンは美しい朝の光を反射し、雨が墓石に降り注ぎ、ナイフで刻まれたわずかな言葉を洗い流していた。「愛する者へ、世界へ。」 2011年9月1日「黒いスーツを着た少女が、明るい白い蘭の花を手に、そっと墓石の前に置いた。涙は止まらずに流れていた。「世界よ、このガキめ、強い兄と戦おうとしているんじゃないのか?」起きて、起きるかどうかに関わらず、君の翼は僕のものだ。」少女は陰鬱な空気に包まれ、豆ほどの大きさの雨粒が彼女に落ちたが、何も感じなかった。暗闇と雨が視界を完全に遮り、彼女は悲しみの叫びを上げた。\大大小小の雨が同じように少年の羽を濡らした。今、彼は空っぽの大地の上に全身を横たえ、雨に濡れた黒い喪服に冷たい雨が顔を打つが、彼はそれでも動かない。\「パパ、死って何?」小さな男の子が父の手を引きながら尋ねた。\「死か…お前もそのうちわかるさ、死はとても悲しいものなんだ…」男は口に煙草をくわえ、口から濃い白い煙を吐き出した。\「パパ、とても辛いよ。」羽は大地に寄り添い、新鮮な空気を大きく吸い込んだ。\死って何?\取り戻すことのできないこと、もう握ることのできない手、感じられない温もり、もう口にできない「愛してる」。\口元がわずかに震え、少年は大雨の中で淡い金色の瞳を輝かせ、アイルランド民謡を口ずさむ:「美しい少女よ、あなたはどこにいるの。恋しい人よ…」\雨は降り続き、少年は歌いながら目を閉じ、眠った。\漆黒の空の上からロリが降りてきて、白い小さな顔に涙を流しながら言った。「ハネ、私はとても悲しい…」その時、喪鐘が鳴った。\PS:うん、一昨日のUBB事件で乱発した分、二日間更新できなかったこと許して、後でまた更新する、補う…