日本人に、くそ、あなた、くそったれ

オリジナルポスター: 人混みの中で彼女を探しています ビュー: 131 返信: 13 で投稿される: 2012-08-04 19:29:58
日本人はとてもエッチだから、黄色い軍隊と呼ばれます。エッチだからあのことをする必要があるので、日軍と呼ばれます。後に戦争で敗北してあのことができなくなり、自慰隊と呼ばれるしかなくなりました。自慰は自分ですることなので、日本人と呼ばれます。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (13)

日本人はとてもエッチだから、黄色い軍隊と呼ばれます。エッチだからあのことをする必要があるので、日軍と呼ばれます。後に戦争で敗北してあのことができなくなり、自慰隊と呼ばれるしかなくなりました。自慰は自分ですることなので、日本人と呼ばれます。
褒める…小日本を罵る…私は全部褒める
えっと、もうすぐ…される
私は死ぬほどあなたを支持する、愛国者、私はあなたを信じている
…………………………………………………………………………………………………………
LZに拍手!
また自分が愛国者であることを証明しに来た人か、はぁ
中国はあなたが愛するに値しない…
私は口では日本人を嫌いだと言ったことはありません、なぜなら私は実行するからです。私の夢の一つは東京大虐殺をやることです。今、国民は憤青を糞青だと思っています、皆さんの尊厳はどこに行ったのか分かりません。
実際、東京虐殺は非常に寛大でした。日本人虐殺を演出すべきでした:男性は殺され、女性は売春婦としてアフリカに売られました。悪くなかったですね!
日本人というのは日本の人、意味は私自身の日本です
これは違反投稿に該当するはずです、削除されるのを待ちます。
トップに主を!!!!
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す