シムズ3で他の家具をどうやってアンロックしますか?

オリジナルポスター: 兄弟、ブロークン ブレイド - あなたがいなくて寂しいです。 ビュー: 206 返信: 8 で投稿される: 2012-08-04 20:30:49
大手を求め、他の家具はまだアンロックしていませんか?
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (8)

ゲームの中で数日が過ぎると、システムが新しい家具が発売されたことを知らせてくれます。具体的な日数はあまり覚えていません。
確か二回に分けて解除したはずです
私は最初の二つをアンロックした。ずっと遊んで、街のすべての女性を落としたのに、出ない。
ああ!私の神様、あなたはひどい!印象では最初の解除は5日目、2回目はだいたい14日目でした。あなたの現在の日数はどれくらいですか
私の職業は恋愛の達人です、仕方ないハ、何日経ったか忘れました、とにかく長いです、ありがとう~
あなたが遊んでいるバージョンはまだ違うんだね……私が遊んだEA正規版と繁体字BT版はどちらも家具のアンロックを待つ必要があったし、繁体字版の方が動的効果が少し良かった。ワールドツアーでは異なる国を飛び回って買い物をする必要がある。もしあなたが他のバージョンを遊んでいるなら、私にはどうしようもない。楽しく遊んでね
。。。。とても深い、。。私のは7723の下のハ
あなたが恋愛の達人という職業について話したので、私はゲームで見たことがなかったから、範囲を広く言いすぎてしまいました
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す