生活検索必須「怠け者のバイブル」
最高の怠惰のレベル:他人に自分のことを任せること。毎日、数多くの有名メディアが様々なニュースを掲載し、数え切れないほどの新鮮でユーモラスなジョークが生まれ、着信音やテーマは毎日更新され、あらゆる問題を解決しなければならない。仕事以外に、どれだけ暇を持てる時間があるのか?怠け者ガイドブックは怠け者のために作られ、怠け者のために変わり、あなたを楽しませ、豊かにする! v1.26 内容更新:1. ユーザートラフィック利用を減らすためのクラシファイドニュース、小説、SMSの導入。2. カテゴリクエリ機能の追加。クエリ機能はネットワーククエリとローカルクエリに分類される。v1.25 更新内容:1. バージョンv.124で一部のスマートフォンでフリーズを引き起こしたバグを修正。2. ローカル小説自動読書モードを追加。v1.24 コンテンツ更新:1. ローカルファイルの閲覧機能を追加(現在はUTF-8およびGBKでエンコードされたTXTファイルのみ対応)。2. 最近閲覧またはブックマークしたレコードを保存する「最近閲覧」機能を追加。3. オンライン図書館機能を追加し、ユーザーがライブラリからお気に入りの本をダウンロードできるように。 4. オンラインストーリーテリング機能を追加。5. 小説共有機能を追加し、ユーザーがお気に入りの本を他のLazy Guidesユーザーと共有できるようにしました(共有書籍は承認が必要です)。V1.22 コンテンツ更新 1. 個人微博および星占い検索機能を追加。2. エンターテインメントから映画レビューや旅行欄を削除し、フォーラムに移しました。3. ソフトウェアを圧縮し、3万文字以上を削減しました。4. ユーザーの提案に基づいて一部の機能を修正しました。5. テスト中に発見されたバグの一部を修正しました。 さらに、時間の制約により、一部のユーザーがまだ対応されていないデバイス互換性の問題を報告しています。心よりお詫び申し上げます。できるだけ早く改善を手配し、皆さんの皆様からのご提案をいただければ幸いです。次回バージョンでは、ホテル、航空券、観光地チケットの予約に関する実用的な機能を追加します。V1.21アップデートの詳細 1. 日中の画面表示の不明確さに関するユーザーの懸念に対応するため、設定で設定可能な自動選択、昼間モード、夜間モードの3つの新モードが追加されました。2. フォーラム表示が改善されました。3. 近隣検索のバックエンドが改善され、どの都市でもライフスタイル情報を検索できるようになりました。4. メインインターフェースにフィードバックメニューが追加され、簡単に提案ができるようにしました。5.一部のテストで発見されたバグを改善しました。V1.2版の更新内容 1.フォーラム機能を追加し、すべてのユーザーが携帯で閲覧、返信、投稿ができるようになりました。 2.全国のバス情報検索、自家用車ルート検索、周辺情報検索機能を追加しました。 3.バックグラウンドのネットワークアクセスを最適化しました。 対応機種:Java汎用(画面自動調整)
❮
❯
返信 (1)
【洛神賦】舞う姿は驚くべき鴻のようであり、しなやかさは遊ぶ龍のようである。秋の菊のように輝き、春の松のように豊かで華やかである。まるで軽い雲が月を覆うかのようで、ひらひらと流れる風が雪を回すかのようである。遠くから眺めると、まるで太陽が朝霞に昇るかのようであり、近くで観察すると、まるで蓮の花が清らかな波に出るかのようである…… 今でも私に無限の余韻を与えてくれ、まさに古典である
— すべての返信が読み込まれました —