斗破と武動を見た人は入ってください。

オリジナルポスター: クソ食い小太刀 ビュー: 203 返信: 14 で投稿される: 2012-08-04 23:35:02
二人の主人公の爆笑対話。。。武動吧からの転載。。。 萧炎:君のことを知っている、林動だろう、『武動乾坤』全体を見渡しても、君のような存在は稀有だ。林動:私も君を知っている、君は蕭炎だ、一度手を出せば、『斗破蒼穹』全体を震撼させることができる 蕭炎:昔、烏坦城で、私たち蕭家は三大勢力の一つだった 林動:昔、青陽鎮で、私たち林家は四大勢力の一つだった 蕭炎:昔、烏坦城で、私は一つの指輪を手に入れた 林動:昔、青陽鎮で、私は一つの符文石を手に入れた 蕭炎:私の指輪の中には薬老がいて、彼の来歴は神秘的だ 林動:私の符文石の中には貂爺がいて、彼の来歴もまた神秘的だ 蕭炎:烏坦城にはオークションハウスがあって、私はよくそこで丹薬を売っていた 林動:青陽鎮には地下取引所があって、私もそこで丹薬を売っていた 蕭炎:私には妹が一人いて、名前は薰児、血の繋がりはない 林動:私にも妹が一人いて、名前は青檀、血の繋がりはない 蕭炎:私の紅顔知己、小医仙は厄難毒体で、以前はとても苦しんでいたが、毒丹を操ることで強くなった 林動:私の青梅竹馬、青檀は陰煞魔体で、以前はやはり苦しんでいたが、陰丹を操ることで強くなった 蕭炎:私の目標は雲嵐宗に上り、納蘭嫣然を打ち破ることだ 林動:私の目標は大炎林家に行き、琳琅天を打ち破ることだ 蕭炎:私はもう一つの身分があって、錬丹師だ 蘭動:私ももう一つの身分があって、符師だ 蕭炎:私たち錬丹師は精神力に頼る 蘭動:私たち符師も精神力に頼る 蕭炎:私たちのところには丹塔と呼ばれる塔がある 蘭動:私たちのところには符塔と呼ばれる塔がある 蕭炎:薬老が私を修煉に連れて行ってくれた 蘭動:貂爺が私を修煉に同行してくれた 蘭炎:私が修煉する目的は異火を探すためだ 蘭動:私が修煉する目的は祖符を探すためだ 蘭炎:異火を手に入れれば、私は強力な錬丹師となり、実力は倍増する 蘭動:祖符を手に入れれば、私は強力な符師となり、実力も倍増する 蘭炎:私の初めてはメデューサに捧げた 蘭動:私の初めては綾清竹に捧げた 蘭炎:私の初めて……自分の意思ではなかった……制御を失った 蘭動:私の初めて……やはり自分の意思ではなかった……制御を失った 蘭炎:事が終わった後、メデューサは私を殺そうとしたが、また私を救った 蘭動:事が終わった後、綾清竹も私を殺そうとしたが、また私を救った 蘭炎:…… 蘭動:…… 蘭炎:私は「土豆」という名のやつが書いたものだ 蘭動:私も「土豆」という名のやつが書いたものだ 蘭炎:もし似ているところがあれば 蘭動:それは全くの偶然だ
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (14)

たまに痛い……
うん…
黒くならないように求める
囧…………
斗破と武动はとても似ているけど、斗破は現時点で超えられないし、土豆でも斗破だけが有名だよ。小Bの専門的なコメントね。
私は『斗破』は好きではなく、『神墓』の方が好きで、『遮天』も好きではありません。
トマトを全力で応援する『吞噬星空』
あまり本を読んだことがないように見える。
2冊の本はどちらも読んだことがあります
顔にすり寄る~~
知り合い度はまるで同じだと思わせる
大きく一振りして、読め!
ははは!
。。。。。。。
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す