私は今日泣きました
結局やはり私の年上のお姉さん上司だ。今夜、私は彼女の生い立ちをさらに深く理解した。家にいるとき、感動して泣きそうになったが、家には他の人がいたため、涙をこらえた。彼女はとても強く、楽天的で、細やかで、優しく、親孝行だ。私によく気を遣ってくれる。おそらく彼女は、今まで出会ったすべての女の子の中で最良の人かもしれない。彼女は特別に美しいわけではないことを認めるが、誰かを好きになる時、体だけを好きになるのなら、愛を受け取る資格はない。私はおそらく、彼女を好きになったのだろう。今日、彼女は私にたくさんのことを教えてくれた。現実では内向的で控えめで恥ずかしがり屋な私にとって、彼女は唯一の良き理解者だ。最後に、やはり涙が目からあふれた。私はすぐにトイレに行きシャワーを浴びた。シャワー中、私は本当に泣いた。本当に悲しかった。彼女を愛し、守りたいと思う。あなたは私の弱さを言うかもしれない。それはあなたが経験したことのないことかもしれない。しかし、17歳の少年が本当に彼女を守り、幸せにできるだろうか?頭から冷水をかぶり、多くのことを理解した。17歳は小さいとも言えないが、まだ彼女を守れる彼氏にはなれないかもしれない。でも、私はあなたのよき理解者になれる。18歳で、私はあなたの彼氏になりたい。あなたの試練を受け入れ、21歳で、私はあなたの夫になりたい。あなたを一生守る。手を取り合って、共に年を重ねたい。私はあなたを一生愛したい。
返信 (103)
......ええ、まあ!自分の愛を一生懸命追い求めてね!お二人が一生愛し合えますように!
幇主を支持します、倾城を支持します、私はあなたを応援します。もしかしたら私はあなたをよく知らないかもしれませんが、心からあなたを祝福します。
へへ………春はまた来て、春はまた去る………
月光兄貴を支持する、楼主を応援する
3リットルの今、あなたはついにいい人のようになったね、ふふ、まあもともとそうだけど
月光を支持するけど、あの小さなゲスはいつ帰ってくるの?
ならず者の小Bが来た
私はまず彼女の親友になりたい
ああ、急に一種の宿命感が湧く
一生悩む…私の気持ちはとても重い
彼女は何歳ですか、もし4歳以内なら希望があります
彼女は私より2歳年上です。愛は実際には年齢を問わないものです。
恋愛はこんなに悲しい、ああ、今は女の子に興味がない
あなたたち二人がうまくいく可能性はありそうだよ
おめでとう
でも、私にはまだ一つもやもやすることがあります。それは、会社にいるある女性がどうも…
まだ一つ。。ああ、まさか
なんだか…彼女にはとても仲のいい友達がいて、何度か私が彼女の前を歩くと、彼女の友達はいつも『早く追いかけて』と言っていました…今までに何度かありました…でも私は彼女の雰囲気や性格が好きではありません…(彼女は姉ではありません)
好きじゃないものは好きじゃない、愛は本当に無情だ
彼女を愛してる?それなら告白しなよ!失ってから大切にしても遅い!兄弟、僕はこんな苦しみを経験したんだ、はあ~~言わなければただの片思い。。。。。。。。。。。
さらに返信を読み込む