桜落ちて漂う@人を募集……
みなさん、参加を歓迎します、私は月光です、一緒に楽しみましょう!私の船には仲間だけがいて、部下はいません。参加する場合は、前に「櫻落飄逝@」+あなたのニックネームを変更してください……月光があなたを歓迎します。
返信 (15)
月光おじさんを支持します!!!!
ならず者の小Bが来た、参加しないと言っている
へへ、私は一つ上げに来たけど、傾城は私のものだ。
ガーガー……「仲間」だよ……親友、親しい友達!
璎落彯迣@仴洸
ハハ、月光に乾杯!!!
私を応援してくれてありがとうね
(now) (time) (hellos)
(input=20) 張り付き専用 愛があり 品があり 夢がある あなたと私の7723!(/input)検索
(input=20) 張り付き専用 愛があり 品があり 夢がある あなたと私の7723!(/input)検索
神様は携帯が足りなくなったので、ジョブズを連れて行きました!神様はボディーガードが足りなくなったので、ブルース・リーを連れて行きました!神様は歌手が足りなくなったので、レスリー・チャンを連れて行きました!神様は殺し屋が足りなくなったので、ビン・ラディンを連れて行きました!神様はダンサーが足りなくなったので、ジャクソンを連れて行きました!偉大なる神様、あなたは馬鹿が足りないですか、どうか月光を連れて行ってください。
月光はとても色っぽい、秦時明月のテーマ曲を信じない:月光の色、女性の香り…
ううううう…
女子香とは何ですか?
なんだ、‘倾城'じゃないの?
菊花党、頑張れ
弱々しい質問:まだ人を募集していますか?
— すべての返信が読み込まれました —