何日かフォーラムにアクセスしていない
先日数日間データ通信がなかったが、繋いだら突然ひどく時の流れを感じるような気分になった。仕事が多い、残った年、区の閉鎖、月光がいい人になる、ペット6、ああ~~~時の流れを感じる?時の流れを感じる?ただ退屈なだけだろうか?
返信 (19)
えっと……何日かあなたが活発にしているのを見ていませんね!
獊鎟?恏亾?
(now) (time) (hellos)
(input=20) あなたが知っているだけだよ、潜水するのに私を呼ばないで、(/input)検索
(input=20) あなたが知っているだけだよ、潜水するのに私を呼ばないで、(/input)検索
(now) (time) (hellos)
(input=20) あなたは初めて知ったのか、潜水しても私を呼ばないで、(/input)検索
(input=20) あなたは初めて知ったのか、潜水しても私を呼ばないで、(/input)検索
どうか昔のことは口にしないで 時はすでに真心を変えてしまった 平凡なあなたと私には何度かの少年時代があった 年月は常に後悔も恨みもない 天の外にはさらに天があり 寂しい地平線 人はたくさん弱くて哀れ 夢は夢の中で見えるのか見えないのか 心は沧海桑田にある おお 昔は天を覆すようだった 風砂は今日も巡る 残っているのはただ一言「久しぶり」だけ 不変と言いながら 不変はすでに変わり 人はすっかり秋になり 軽々しく懐かしむことはできない おお 昔は天を覆すようだった 風砂は今日も巡る 残っているのはただ一言「お元気で」だけ 永遠と言いながら 永遠はすでに遠く すべての誓いは 秋の葉のように空に舞い飛ぶ どうか昔のことは口にしないで 時はすでに真心を変えてしまった 平凡なあなたと私には何度かの少年時代があった 年月は常に恨みも後悔もない 天の外にはさらに天があり 寂しい地平線 人はたくさん弱くて哀れ 夢は夢の中で見えるのか見えないのか 心は沧海桑田にある おお 昔は天を覆すようだった 風砂は今日も巡る 残っているのはただ一言「久しぶり」だけ 不変と言いながら 不変はすでに変わり 人はすっかり秋になり 軽々しく懐かしむことはできない おお 昔は天を覆すようだった 風砂は今日も巡る 残っているのはただ一言「お元気で」だけ 永遠と言いながら 永遠はすでに遠く すべての誓いは 秋の葉のように空に舞い飛ぶ ひと片ずつ 昔は天を覆すようだった 風砂は今日も巡る 残っているのはただ一言「久しぶり」だけ 不変と言いながら 不変はすでに変わり 人はすっかり秋になり 軽々しく懐かしむことはできない おお 昔は天を覆すようだった 風砂は今日も巡る 残っているのはただ一言「お元気で」だけ 永遠と言いながら 永遠はすでに遠く すべての誓いは 秋の葉のように空に舞い飛ぶ ひと片ずつ
来たよ
潜水しても私を呼ばない、
これは何のオンラインゲームだろう、私は完全にスマホ中毒でお姉さん好きだ
何のゲームだよ、小バカ
Androidゲーム、モダンウォーフェア3
ううううう……私はただのいい人だ
月はいい人では不可能だ
かつて7723が最大の人事異動があった3ヶ月間ログインしなかったことがある。その間、私は全く気づかなかった(4-6)!消えたときに埋めて隠した「献身シリーズへの帰還」プレミアム投稿を興奮気味に準備し、昔の親友を探したかった...それで何が起こった?見知らぬ人たちが...シャオジアン、あの時の私の気持ちはどうだったと思う?
回帰シリーズは元々、翌日には高頻度で投稿するつもりだった…今はもうそんなことはしないと決めた…あのとき去った奴と同じように…いくつかはそのまま沈めておこう…
よっ。私は今の結果にまだ比較的満足しています。
ペット6テスト
数日会っていなかったけど、Lz痩せたね!!あのくそったれの上司がまたあなたに瘦肉精を与えたなんて!!
ああ〜ゲイ
— すべての返信が読み込まれました —