液キャットふテペ
返信 (20)
(now) (time) (hellos)
(input=20) 張り付き専用 愛があり 品があり 夢がある あなたと私の7723!(/input)検索
(input=20) 張り付き専用 愛があり 品があり 夢がある あなたと私の7723!(/input)検索
読めるよ
夜猫帖
もう12時半です。今夜のフォーラムはとても活発なようで、夜更かし投稿をします。ちなみに、皆さんは理解できますか?そうでしょうか?
翻訳:もう12時半になりました。フォーラムはとても活発なようです。夜更かしの投稿をしてみます。ところで、皆さんは理解できますか?
へへ、5階、あなたは少しタイプが遅いですね。
携帯電話はよくないなあ…
ああ、私はもうあなたを助けられません、
そういえば、主さんは私と喜羊羊に*励をあげるべきだよ!
にゃ……
奨励僦は「私はあなたたちと一緒にいることができてとても幸せです」、私は本当に良かった、あなたたちは私を憎むべきです!
わかりました、もう一度翻訳します:*励とは「私はマーズ文字で無秩序にあなたたちの国語レベルを向上させました」私は心がとても優しいので、あなたたちは私に感謝すべきです!
一点になったので、先に寝ます、皆さんおやすみ、もう火星文字は使わなくていいです!
先生、「*励」、「*」の拼音は何ですか
jiang
トリクロサン
読める
表示、国語が少し得意な人なら皆理解できるし、夜型の人でも間違えているし、繁体字はその字ではない
どうやらこれは火星文字のようだ
私を友達に追加して
— すべての返信が読み込まれました —