【爆笑】『ラブアパート』のかっこいいセリフまとめ

オリジナルポスター: 最@離歌 ビュー: 728 返信: 3 で投稿される: 2012-08-05 14:58:28
本当?全部欲しいの? 左目が跳ねると桃の花が咲き、右目が跳ねると菊の花が咲く。 今晩、絶対に私にオンラインにならないと、あなたの名前を碑に書いてしまうよ。 私はいくつかの異なる死に方を知っている。 人生は舞台のようで、愛するのは一人、結婚して子を育てるのは別の人というのは普通のこと。 私は確実にチップスみたいに切られるだろう。 人生は古来より誰もが死ぬもので、早く死ろうが遅く死ろうが死ぬしかない。 今、生の米はすでにお粥になってしまった。 死は怖くない、座って死を待つことが怖い。 意見が一致すれば、私の言う通り。 意見が一致しなければ、彼女の言う通り。 天よ、私は日本海に飛び込んでも言い訳できない。 欧米の隠類~日本のアクション系~ 集まりと別れは、まるで一回転、さらにもう一回転、命の舞踊につながるようで、戻ってくる人もいれば、再会が難しい人もいる。 あなたはまさにジェット・リーよりもドニー・イェンよりもすごい! 豪快な人生は説明を必要としない! どうして彼の頭がおかしいと言えるの?前提として、頭も必要だよね。 三人の悪い職人は、諸葛亮も臭くなる。 いいことを言った、大量に話したけど私はあまり理解できなかった。 いい男は私、私です…(眉をひそめて)曾小賢 私は曾お兄さん、信じてくれと君に言った… 私はソルトソーダを一口で吹きかけて君を殺す。 チャンスは雨のように私に降りかかる。でも私は一つ一つかわす。 子喬:「誰が責任を取らなくていい?私たちみたいな人間、明日には飛び去るんだ。」(分別のある人は知っている、シーザーを演じたあの時) 三尺の氷も、電子レンジでしか解けない! エビをシーフードとして侮ってはいけない。 私は一人の女の子を愛した、私たちは長い間絡み合った、毎日口喧嘩をしたり、ソルトソーダを一緒に飲んだ。 ある日、彼女は突然去って、何も言い残さなかった。 別れの日、私は非常に罪悪感を感じた、彼女が私のそばにいることは間違いだと知っていた、なぜなら私は彼女が望む幸福を与えられなかったから。多分彼女の去り方も間違いだったけれど、彼女は一つをやり遂げた上でどちらの間違いが価値ある間違いかを自分に告げなければならなかった。 --結果は? --結果はない、人はしばしば一つの過ちを避けるために別の過ちを犯す。 逃れられない過ちは多いのだから、悔恨に人生を埋葬させる必要はないだろう?逃げ回るより、一つに向き合ったほうがいいと思わない? シリコーンを使うのが王道だ。 私はただ時間が必要、私の愛情を熟成させるために。 生活とは生きるために生まれることであり、残りはすべて浮雲にすぎない。付二貸は住宅ローンと車のローンがあるってこと。彼はスタイリングを、私は人を造る。ドアを閉めて、小賢を入れて。 胡一菲:あなたたち本当に親戚なの? 唐悠悠:本当よ、私はTMDで13番目の妹 子乔:彼女は本当にTMDで私の母の13番目の妹だ、認めたくないけど 唐悠悠:でも私はいつもあなたの小姑だよ、いい子ね 小賢:あなたのお母さん、本当に不思議だ 一菲:本当にTMD不思議 关谷:TMDって誰? この桃は返すよ、他の光るやつに替えてもいい? 关谷、今日のあなたのスタイル…すごく赤い 音楽は美しく、内容は充実していて、テーマは明確で引き込まれる 口出し権を相手に渡すな、芝居は奪い取るものだ。 説明とは隠すことであり、隠すとは事実であり、事実とは罪の始まりだ! 常識にとらわれるな、コナンが生きていたら、毛利小五郎に腹を立てるだろう。 冷蔵庫に凍った豆腐がある… 人より豚の方が好き、豚は永遠に豚、人間は時々人間じゃない あんたはヒツジ声だね、最初にずれたら、もう戻れないでしょ? 陳小春の『算你狠』をステーションでチケットをもらった皆に送りたい 私はかっこいい、でもかっこよさは目立たない 私は妊娠中で、しかも外で二つの仕事をしている女性の強者だ 張同志は私たちの農場の革新技術を支援し、任務を超過達成して表彰された、田植えの名手~ 女優が怪我したの知ってる?馬に乗ってシリコンが飛び出したやつね あなたがどこにも置けない青春は、すでに子供の十字架に打ち付けられている 刀で水を断つように、水はさらに流れ、人も何もせず長く続く あなたがこの時に他人の名前を呼ぶのは、私の心臓に良くない 私は小川、永遠に前に流れる、小川よ、小川よ、止まらない 彼女はとても普通、非常に普通、普通すぎて少し普通じゃないぐらい 不結婚目的の恋愛はただの悪ふざけだ 純粋な男?中国には純粋な男は一人しかいないんじゃないの? あなたが倒れて血があと一目盛りになった時、信曾兄さんと三回呼べ、そこに現地復活する 虎が出ないと猫だと思うな、私が重体だと思うか 聞いた人の物語に、自分の涙を流す 羊を数えるのは外国人の発想、羊(sheep)と寝る(sleep)が語呂が同じだから、中国人は餃子を数えるべき… 人生では多くの役を演じる、嫌なら台本を捨てればいい。でも、本当に自分のための台本がある、間違って捨てるなよ もし私の恋が失敗したら、地面に伏せるのは相手に決まっているこの人、どうして一見しただけでそんなにかっこいいの?ちょっと待って、きっと一見のせいだ!私も一見、また一見、まだ一見、一見してもどうしてこんなにかっこいいの。 ネットチャットは危険だから、本気の感情を動かさないで。 私も初恋したいけど、もう遅い 吐いて吐いて、慣れちゃった。 どんなに興奮しても、他人の膝を叩いてください。 彼は知的障害学校卒業だろう? 彼の脚本、羊の声よりもひどい キーボードを触っただけで、アメーバ原虫も生きられない 彼と豚の最大の違いは、豚は勝手に人間になれないけど、彼は時々豚になることだ 猜するに、彼は豚の足で脚本を書いたんだと思う 彼には痔の薬を少し食べることを勧める、口蹄疫を治すために 江湖でやっていくなら、独身が一番 男の本心を試すには、何を言うかではなく、酒の後に何を言うかを見るんだ。 私は新しいカミソリを買ったばかり、試してみたい?~ 【信じる?君の使っている香水のブランド当てられるかも!ジョルジオ・アルマーニ?】[違う!];【じゃあクリスチャン・ディオールかシャネルNo.5?】[どちらでもない!];【もしかしてヨーロッパの?】[六神!];【このブランドはあまり見かけないね!アメリカの?】[六神、スーパーで買ったんだ…】 キューが古すぎる、ホールが小さすぎる、テーブルが高すぎる、状態も悪い。 さっきまた来たの?そうだ、彼は君はハーバードに行くのかと言った、彼はアメリカに親戚がいるって。ああ、ビル・ゲイツを知ってるかって? 私は壊してしまい、お腹を食べたくなった。 生活をやっていくには、体に少し緑を纏わなきゃ~ 海螺に夢中にならないで、それは本当に伝説。 見逃すことが、一番の解決方法。 皆の言う通り、それはダイヤモンドじゃなく、水晶にも劣る、あの時からシャンデリアから外されたもの。 正義のために、友情のために。 春節の晩会を見るのは、中国人が何千年も続けてきた伝統だ。 てっきり君は落ちぶれたかと思ったら、実は廃品だった 君たち、春節晩会の本質を考えてごらん、かっこいい男と美しい女が大パンツで徹夜で狂騒し、私たち七人の馬鹿男と怨女は、テレビの前でぼーっと見るだけ。 私の授業に来るときはスカート禁止、さもないと逆立ちの罰する 跆拳道は詩咏賞も取った、私たち文芸の青華はどうやってやっていくのか 春節の晩会を見るには、永遠が必要だ。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (3)

一 一+
=.=...
(=_=|||)
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す