実用的なソフトウェアで、解凍やjarゲームのクラッキングなどができます

オリジナルポスター: 近日公開!理解 ビュー: 1341 返信: 7 で投稿される: 2012-08-05 14:59:10
簡潔なファイル閲覧と編集管理機能を備えています。ゲームの改造:設定を「逆コンパイル」「セーブ付き」にする;jarをzipに変更;改造;その後、改造したjardataを再びjarに変更。解凍と圧縮機能:これにより、スマートフォンでなくてもrarファイルを解凍できるようになりました。最も重要なのは、中文名を含むrarも解凍でき、文字化けすることがなく、解凍できるファイルの大きさはスマホの性能によります。方法はパソコンでの解凍と似ています:カーソルをrarファイルに置き、メニュー→ツール→解凍、進行状況が表示され、完了すると現在のフォルダに同名のフォルダが生成され、その中に解凍されたファイルが入ります。他にも多くの機能があります。例えば、逆コンパイル、アセンブル、ファイルの分割・結合、binフォルダ内のpng画像の抽出、jarパッケージの逆コンパイル、txtなどの抽出機能もあり、自分で探求できます。
× プレビュー
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (7)

最高だ!
このソフトウェアはサイトにいくつあるかわからない、名前は『似水流年』
表示ワンクリッククラックはすべて5.0に更新されました
三階の5.0はどこですか?それともシェアしてくれますか?
jarファイルから画像や音声を取り出して、復元することはできますか?
行く、どうやら俺のこの物はもう一、二年になるらしい
試してみて、、、
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す