色あせてしまった美しい瞬間は、風にささやく落ち葉のようだ。
黄ばんで、青白く、心を痛めている。
この世には、決して忘れられない人が何人かいる。誰も大人になりたくない。なぜなら大人になることは多くの悲しみをもたらすから――去ること、真剣さ、さよなら...
誰もが美しい思い出を持っている。掴めなかった思い出には誰もが悲しんでいる。
だから、おやすみ、甘い夢を。
翼の日記 2011.9.02\真っ黒な雨が降り注ぎ、私の体はすでにびしょ濡れだ。太陽の温もりを失った少年は、泥だらけの藻類の小川の地面に灰色になって横たわり、口を開けているが声を発せない。 \薄暗く命のない空の中で、ユイーの頭上に黒い傘が揺れていた。激しい雨の中、孤独なダウンは雨を遮るために傘を掲げていた。「ユイー、家に帰ろう。」「冷たい風と雨粒が混じり込み、骨の髄まで冷え込んだ。ユイーはゆっくりとシャツをきつく巻き、ポケットに手を入れ、立ち上がり、ぼんやりと過ごし続けた。」「わかるよ、ユイ。でも世界はもう...」「泥だらけの草の上で草や木々が崩れ、雨幕はまるで音楽が終わり人々が散り散りになったかのように語り終えたようだ。」「下...」世界こそが私が殺したものであって、私のためではない...「雨粒は濃く落ち、涙が空中でぶつかり、地面に混沌とした滴を残す。 雨粒を遮りながら、彼はつま先を押し出し、拳を雨の中に滑り込ませた。羽は彼を遮らず、水しぶきが降り注ぎ、少年は再び立ち上がり、首を傾けて頭を垂れ、ゆっくりと彼の視線の向かって歩き去った。「翼だ、この野郎兄弟め。」「降り注ぐ雨の中、また一発のパンチが次々と降り注いだ。「羽根め、この野郎。」少年は爆発し、草の上を滑り、拳は鋭い刃のように雨を切り裂いた。この瞬間、空は真っ暗で、激しい雨の中で少年と少女は悲しみを抱えながら互いに戦っていた。時間がゆっくり流れ、風と雨はさらに激しくなった。翼は激しく回転し、雨粒がパンチを打ちつけて波を巻き起こした。
ダウンジャケットは逆手で前方にひっくり返り、雨のブラシの中で180度ひっくり返り、水がゆっくりと足元に跳ね、空中で止まる。
世界中が泣いているように見える、あなたの存在のせいで、私は笑うことを学び、抱きしめることを学び、愛し方を学び、誰を恐れてもいないことを学んだ。しかし、まばゆい光の中で、私はあなたを失った。足音は切迫し鋭く、記憶の扉を押し開ける。少女はまだ微笑んでいる。「世界あああああ!」羽翼は心を引き裂くように叫んだが、すでに無駄だった。
澄んだ幽霊のような中で、顔が白哲のようなロリが漂うように降りてきた。その冷たい雪のような気配も彼女と共にあった。
「羽翼、胸が痛い?」漂うように少し不安げに少年を見つめる。
「うん、とても痛いよ。」
「そう?私についてきてKingになろう、権力と力は君にともにあるよ!」声が落ち、雨が狂ったように降り、喪鐘が鳴り響く。
「うん、力さえあればいい。King!」少年は涙を拭き、ゆっくりと黒い雨の夜へと歩き出した。
「羽翼、私も一緒に行く。」少女はすでに決心し、今回彼に付き添うことにした。
「じゃあ、始めよう!」虚空の中、血にまみれ、漆黒の血の雨が全身を打ち、現れる新しい赤いバラとともにロリは悲壮な笑みを浮かべた。
PS:黒化開始、以下の物語はさらに残酷で、新しい脇役(ドラゴンや犬などのモンスター)を募集するぞ!