※諸神1について※

オリジナルポスター: えええええ ビュー: 87 返信: 5 で投稿される: 2012-08-05 19:15:13
さっき『地獄破壊神-狂怒』をダウンロードしました。理由は暇だったからで、名前を見ると以前遊んでいたスカイディ地獄破壊神のようでした。でも開けてみると、ほう!どうして『諸神1』なのか、見てみたら、移動ゲームのリスキンでした。実は私は移動用リスキンゲームを遊ぶのが好きで、特にクラシックなゲーム、例えば『ディアブロ2』のようなものです。あなたたちはどうですか?課金要素のないゲームこそがゲーム技術を見せる瞬間です!正直言って、私は課金要素のあるゲームは好きではありません。だって神装備を買ったり、属性ポイントやレベルが上がると、ゲームが味気なくなりませんか?そんなゲームで何の楽しみがあるでしょうか?それから、なぜペット6にはショップでレベルを買う機能がないのですか?知っている人がいれば教えてほしいです。でも…私は無課金が好きです。無課金が好きな友達がいたら、ぜひお祝いしてください!\*^_^*
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (5)

花をまく……花をまく……最高……ラム肉火鍋……
はぁ、あなたは課金が嫌いだと言ってなかった? ワンタップでレベルアップ、ゲームに何の楽しみがあるの?
羊肉の火鍋はどこですか、それからペット6にはレベルを買うことができますか
最初のジムをクリアして初めて手に入るけど、後でクエストを渡せないかもしれない!
個人的に好き
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す