異道が支援を要請、十万火急

オリジナルポスター: たとえ私が永遠に暗闇に陥っても@あなたは私の心の中で唯一の太陽です ビュー: 47 返信: 4 で投稿される: 2012-08-05 20:28:29
今日の午後、私は庭で漫画を読んでいました。隣の家の小さな女の子がやって来ました。彼女はだいたい小学三年生くらいで、ちょうど漫画に書かれている『ロリ』や『お姉さん』を見て、『ロリとお姉さんって何?』と私に尋ねました。その時私は泣きそうになりました。どう答えればいいんでしょう?もし正直に話して彼女の叔母に知られたら、叔母に豚を解体するナイフで切られそうです。なんとか説得して彼女を戻し、明日答えを教えると約束しました。ううう、皆さん、どうか慈悲をください。命を助けてください。婉曲に答えてくれる方法を教えてください。『ロリ』と『お姉さん』が一体何なのか知りたいです。心から感謝します。チューを一つ。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (4)

ラリは天真な小さな女の子を指す!
お姉さんは剣を操って飛ぶことができるお姉さんです
ロリは可愛らしい女の子で、成熟した女性は美しいお姉ちゃんです
ロリはつまり…お姉さん系ってことだよね…わかるでしょ
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す