オンライン会員
返信 (6)
何だ?
?!?
えっと、えっと、
ある時、スレ主のおじさんが一階の小さな少年を家に遊びに連れて行きました。一階は本当は行きたくなかったのですが、スレ主おじさんの銀の威光に負けて仕方なく従いましたが、やはり怖くてスレ主おじさんに尋ねました:「スレ主おじさん、何をするのですか?怖いです。」スレ主おじさんの口元に一筋の銀色の光が浮かび、心の中ではますます興奮していました。50年ぶりに、今日ついに成功するんだ、でも表情は温和に言いました:「怖がらないでね、スレ主おじさんは良い人です、正しい人です、君に何もしません。」まるで小さな赤ずきんを誘惑する大きなオオカミのようでした。一階は半分理解し半分わからず、スレ主から肯定をもらって安心しました。スレ主の家に着き、部屋に入ると、突然スレ主おじさんがドアを強く閉め、邪悪に笑いました。「ケケッ」。一階は騙されたことに気付き、恐怖でおじさんに尋ねました:「おじさんは正しい人じゃないのですか?」スレ主おじさんは得意げに笑いました:「おじさんは正しい人ですよ、正しい時は人間じゃありません。」そう言いながら、合わせるように笑い、言葉にできないYDを見せました。一階は恐怖で叫びました。「だめ、助けて、来たら叫ぶ!」スレ主はまるでこの言葉を待っていたかのように、急いで続けました:「ガハハ、叫んでごらん、喉が潰れても誰も助けてくれませんよ。」そう言い終えると、まるで発散が終わったDFのように、振り返らず立ち去りました。
あのとき夢の中で通り過ぎた…
これより少ないものはまだありますか?
— すべての返信が読み込まれました —