禁じられた宮殿の頂上で決戦する、いわゆる国産大作映画はどうしてこんなにも耐えがたいのか

オリジナルポスター: 傾城@唯殤 ビュー: 264 返信: 6 で投稿される: 2012-08-05 21:22:00
でも、天朝のSF映画にはまだ大きな差があるね。天朝のSF映画の特殊効果は……一目でSF映画だとわかる。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (6)

ある時、楼主のおじさんが一階の小さな少年を自分の家に遊びに連れて行きました。一階の子は本当は行きたくなかったのですが、楼主おじさんの威圧に屈して仕方なくついて行きました。しかし、まだ怖がって楼主おじさんに聞きました:「楼主おじさん、何をするつもりですか?僕、怖いです。」楼主おじさんの口元に銀色の光がちらりと浮かび、心の中では50年間待ち続けた今日、ついに成功すると思い興奮しましたが、表情は優しげにこう言いました:「怖がらないで、楼主おじさんはいい人だよ、ちゃんとした人だよ、君に何もしないよ。」まるで小さな赤ずきんを誘惑する大きな狼のようでした。一階の子は理解したような、していないような感じで、楼主おじさんの肯定を得て安心しました。楼主の家に着き、部屋に入ると、突然楼主おじさんがドアを力一杯閉め、邪悪に笑いました。「けけ、けけ」と。一階の子は騙されたことに気づき、恐怖でおじさんに尋ねました:「正しい人じゃないんですか?」楼主おじさんは得意そうに笑いながら言いました:「おじさんは正しい人だよ、正しくなると人間じゃなくなるんだ。」そう言いながら、抑えきれない笑いを浮かべ、言葉にならないYDを見せました。一階の子は恐怖で叫びました。「やめて、助けて!近づいたら叫ぶから!」楼主おじさんはまるでこの言葉を待っていたかのように、急いで言いました。「ははは、叫んでみろ、喉が潰れても誰も助けに来ないよ。」そして、まるで欲求を発散したDFのように振り向き、去って行きました。注:私は一階の子ではありません。
あなたは1階です
若者よ、君はまだ若すぎる。本当にそんなに多くの人が君に返信すると思っているのか?実は君が哀れに思えたので、私は苦労を惜しまず多くのIDを登録し、君に絶えず返信して、君の虚栄心を満たそうとしたのだ。しかし、すべての人が私のように君のことを考えてくれるわけではないことを理解してほしい。自分を大切にするんだ。さて、もう言わない。私はアカウントを変えて返信を続ける、さもないと君はこれが本当だとは信じないだろう
未知の業界で、私には評価することは難しいですが、非常に良いと感じ、注目に値します『ラブアパートメントthree_』
あああ!見てなかった!後悔してる!
実はさっきはアニメとして見ていたんです
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す