親!夜更かししている皆さん、ちょっと報告してくださいね、夜にイベントがありますよ

オリジナルポスター: 滄海市、黄州市 ビュー: 184 返信: 29 で投稿される: 2012-08-05 22:41:10
標準の問題のように
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (29)

ん???
何だって??
またあなただ…今日は少し早いですね
3階、夜型人の生活は時間の早さや遅さを気にしない、あなたはわかるでしょ
ガーガーガーガーガーガー
どんなイベント?ガーガー、、私も参加したい、、手を挙げて申し込みます……
いい男は私、私は小さないやしい人です
ここに来たのはただ経験のためで、字数が揃ったらすぐに去る
どんなイベント?あなたが主催するの?
美女こんにちは、私は呂小陌といいます、、、
はは、天の機密は漏らせない
イベントの申し込みが始まりました。 no1、ムーンライトひとつ no2、ムーンライト軽くキス mo3、ムーンライト子分
月光の手下は誰……
ゅ特殊記号「魚」ゅ
飲み物は飲みますか?聞く?見てみましょう?愛し合う? 7? 7? 2? 3
えっと、、何と何だよ……
飲み物は飲みますか?聞く?見てみましょう?愛し合う? 7? 7? 2? 3
重い夕暮れの中で、たき火の輝きに借りて、神に証人となってもらい、夜明けと星月が交互に訪れ、光は消え、闇は消え去り、世界は我々の到来によって変わり、我々はここに集まり、共に進退し、共に生き共に死に、大地の至る所に我々の痕跡が残るまで、栄光こそ我が命である。
ここで

さらに返信を読み込む

返信を残す