(転)なぜ返信を設定しないと見られない「隠し投稿」を作るのですか?

オリジナルポスター: 滄海市、黄州市 ビュー: 95 返信: 9 で投稿される: 2012-08-05 23:48:29
たくさんのフォーラムの返信を見ました。多くの人が、なぜ隠し投稿にするのかと不満を言っています。また隠されすぎてポイントが引かれることについても不満があります。私自身、隠し投稿が一体何のためなのか説明したいと思います。表現が十分でないのを恐れて、ネットで記事を探しました。隠し投稿とは、返信しないと該当の内容が見られない投稿を指します。

なぜ「隠し投稿」をするのか?これは議論のある話題です。隠し投稿は、宣伝目的の目立たせ方であり、神秘性を演出する行為であり、他人の意思を誘導して自分のクリック数を増やす行為だと考える人もいます。面倒だから返信したくないという理由で、この形式の投稿に反対する人もいます。

実際には、すべての投稿がすべての人に適しているわけではありません。隠し内容を設定することは、内容を見たくない人や適していない人への配慮です。見たくない、または面倒で返信したくない場合は、クリックしなければいいだけです。あなたの返信評価は、投稿者の勤勉な努力を認める行為であり、さらに励ましや支援となり、より良い投稿を発表してあなたの応援に報いることにつながります。これは相互に利益をもたらす行為でもあります。

もちろん、私は投稿者が質の高い内容のある投稿を増やし、返信者の期待を裏切らないことを望みます。また管理者には「隠し投稿」に目立つ印を付け、誤ってクリックした人の気分を害さないようにしてほしいです。

最後の一文を見て、以前の私の投稿がタイトルと内容が一致しておらず、内容も薄いことに気づきました。ここで、あの無意味な投稿に返信してくれた方に謝罪します。

ここから先は余計な話はしません。多くのメンバーはこの形式の投稿をあまり好んでいないようです。多くのコミュニティでも隠し投稿に関する管理規定があります:
(一)隠し投稿、販売投稿
(1)投稿内容は真実かつ有効であること。
(2)管理者の審査を経て価値があること。
(3)隠し投稿、販売投稿の有効期間は2日間とする。
2日を超える隠し投稿については、版主により隠し解除を行ってください。また、会員は有効期限が過ぎても解除されていない投稿を積極的に報告してください。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (9)

隠し投稿は、投稿者がもっと多くの返信を欲しいと思うためのものです
管理人様が来ました、、、
はい、こっそり貼ったけど、見終わったらコメントを一つでもしてほしい、他の人のものにコメントするのは、何にせよ簡単なことではないから
筆記隠しは説明しません。
隠し投稿も公然の投稿もどちらでも大丈夫です。隠し投稿は、あなたがお金を払って投稿を見て楽しみたい時のようなもので、その楽しさは他人があなたのために作ったものです。お金を払って文字を楽しむという感じです(個人的な見解)。
わかった
しかし、中には質の悪い投稿もあり、さらに非表示投稿まである
隠れた投稿は例えば空っぽかもしれませんが、同時に、それを見てとても楽しいと感じる人もいます。だから投稿者には少し成熟してほしいです。簡単に他人を評価してはいけません!逆に、他人も簡単にあなたを評価してはいけません。
みんな、ありがとう。なんとなくわかった
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す