『NARUTOテーマ曲「蛍の光」中国語〜』
SHA LA LA いつかきっと 私は手に入れるだろう 幻想の心の中で そっと 光を灯す 君に会いたいというこの衝動 泣き出したくなるこの純情 夏の炎の中に飛び込んでいく ホタルは二度と戻らない 君は黙って キスだけを残して 私を傷つける そっとうなずく 人生は悲しければ悲しいほど 静かに揺れる SHA LA LA いつかきっと 私はそれを手に入れるだろう 幻想の心の中で そっと 光を灯す SHA LA LA 私の愛する人 君も見えるでしょう 眩しい月が そっと 明日を照らす 強く 輝く光を放つ 風に吹かれるよりも 気持ちは高まる 危うく逃しそうだった記憶も また優しく増えていく 夢の中で歩き出し 走れば まるで君に触れられそうで この期待を胸に 手を伸ばす 人生が痛ければ痛いほど より揺れる SHA LA LA 私はずっと 歌い続けるだろう 震える心の中で そっと 光を灯す SHA LA LA 私の愛する人 届きますように 果てしない空の中で 静かに 重ね積もっていく SHA LA LA いつかきっと ホタルは燃え尽き 散りゆくだろう 心の中で 消えてしまう そっと 夢よ 輝いてくれ どうか君も忘れないで SHA LA LA 私の愛する人 そっと願いを きらめく夏に捧げる SHA LA LA 私は手に入れるだろう 幻想の心の中で そっと 光を灯す SHA LA LA 私の愛する人 君も見えるでしょう 眩しい月が 静かに 明日を照らした 輝き 輝き 強い光を
返信 (2)
ソファなしでは、不可能だ
あんたも1つ打てるの?俺はこんなに長い間文字を打ったのに、あんたはそれを『ソファ』だって言うのか、うわ、くそ!
— すべての返信が読み込まれました —