兄弟なしに、Dotaなし

オリジナルポスター: °ミスティレインスター ビュー: 83 返信: 9 で投稿される: 2012-08-06 07:03:42
昨日、すごく感動的な話を見た:ある寮で一人が飛び降り自殺をした、その残した遺書にはこう書かれていた:『兄弟たちともう一度だけDotaを一緒にやりたい』。それ以来、彼らのリーダーはDotaをやるとき、いつも4対5で、一つの空席を残して言う:『彼はただ回線が切れただけ~』
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (9)

えっと、あなたはゲームは人に害が大きいと言うべきだよ!
1に対して、無言…
えっと、感動的ではあるけれども、人生の最後の時に彼が考えていたのはゲームだなんて、彼は家族や両親のことを考えなかったのか、他のことは置いておいて、なぜ彼は飛び降りたのか?
人にかかっている
私は言いたい、DOTAはとても面白い、LOLなんてDOTAのコピーに過ぎない、ゴミのテンセントゲームだ
=_=|||LOLは外国のゲームで、テンセントはただ代理しているだけです。
Dotaって彼女とするものなの?本当に邪悪だ
七楼のDotaはウォークラフトです
また意思力が低くネットに依存する悲劇…ネットは生活のすべてではありません、家の外に出て生活の素晴らしさを発見しましょう!私たちがいるのは3次元であり、2次元ではありません。欲望のままに振る舞うことはなく、積極的でなければ何も成し遂げられません。
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す