また戻ってきたけど、誰か歓迎してくれるかな
クソスマホは相変わらず全然使えない、やっと魔塔のゲームがあったのに、また遊べない、ひどい、最悪だ。 フォーラムにもまたいくつか新しい板ができた、取引も来た、でも約束された新しいシステムは?どこ? ちょっとあとでバットマンが遊べるか見てみる、もし遊べなかったら、スマホを壊す。。。。
返信 (8)
=_=|||まあ、僕は寝た
壊すより私に……
主楼……落ち着いて、、、
ああああああ、壊してやる、バットマンでも遊べない
えっと……さっき帰ってきたばかりなのに、もう行かないといけないの……
ある時、私たちのクラスでアニメを見ました。エジプトのもので、とても面白くて、みんな夢中になって見ていました。名場面が来たとき、音楽の先生が大声で私たちに『見て楽しいかどうか』と尋ねました。すると、あるクラスメートの大きな声がクラス全体をかき消しました。彼が言ったのは、『先生、私はアメリカのエジプト映画が一番好きです!』 クラスは3秒間静まり返り、その後、一斉に爆笑が学校中に響き渡りました!(これは私のクラスで実際に起こったことです) 分かりましたか?
まさか楼主が使っているのは、フェルプス専用の偽物防水機ですか
ないない。ただないだけ
— すべての返信が読み込まれました —