申請版の理由:えっと、マンガが好きでマンガを描くのが好きな友達を集めるためです。私もマンガを描いたり読むのが好きです。この版では、国内外の有名なマンガ雑誌の内容についても議論できます。例えば、《知音漫客》、《漫画パーティー》、《漫画月刊》、《淘漫画》、《最漫画》、《少年ジャンプ》など、皆が交流や学習をしやすくするためです。
起こりうる問題:うーん、基本的にはないと思います。ただ1つ考えられるのは、この版に全く関係のない内容が出ることです。例えば、自分の写真を自慢するなど、漫画写真ではない場合です。
解決方法:1回目は警告し、投稿を停止させる。2回目は削除。3回目は、この版に違反者の投稿を再び出さない。
今後の方向性:マンガ版も小説版と同じように、定期的にマンガコンテストを開催できます。主に一コマ漫画で、その時に私が7723で威望のあるメンバー数名を集め審査員にして、一位を決めて会員コインを贈ります。マンガコンテストは小説コンテストよりも良い点があります。小説版の一位は文字数で決まることが多く、質はほとんど重視されません。しかし私たちは質を重視します。良い作品があれば、私たちは漫画社と連絡を取り、作品の知名度を高めることもできます。もし作者が自分で対応できない場合、私がサポートして連絡することも可能です。さらに付け加えると、この版と『画像アニメ版』は完全に違います!どこが違うかは、申請が通った後に説明します。
この版の秩序は必ず守り、不適切な内容の出現には断固として対応し、7723の利益を守ります!
【申請版】[漫画オリジナルと議論の専用エリア]具体的な申請版の理由
返信 (15)
ある日、スレ主は飲みすぎて、大声でおしっこでタバコの火を消せると言い張った。みんな注目している中、彼は自分の赤く燃えるタバコの火で自分のちんちんを刺してしまった。その叫び声は....
一度あなたを支持する
なぜアニメのクリスタルがないのですか
漫画に関する雑誌はすべて含まれます。
よし、応援するよ!
なぜまだ誰も私に申請が成功したかどうか教えてくれないのですか?
サクの漫画はない。。。
よし、ちょっとずつがもっと健康的だ!
言ったでしょ、すべての漫画雑誌、国内にはこんなに多くの漫画雑誌があるんだから、一度に全部言い切れるわけないじゃん~
私は申請が通らなかった、えっと~ここで応援しておくね、いつ出るの?
あは、まったく予想していませんでした。今のところ、スレ主から受ける印象は真面目で誠実、とても珍しいですね。掲示板の初期段階では、議論とオリジナル作品の応援を中心にすべきでしょう。ここは必ずしもアニメ関連のサイトではなく、利用できるリソースや人材も多くありません。オリジナル作品は非常に少なく、優れた漫画作品は著作権保護の問題も関わってきます。当サイトで作者の権利をどう守るか… 私が支持するのはスレ主です、頑張ってください!
この版区は交流のために使われるもので、自分の作品を展示することもできます。著作権に関してですが、ここは皆が知識や作品、漫画雑誌の内容を交流するための場なので、どうして著作権の問題が関わるのでしょうか?
もしある日、誰かが7723マンガオリジナル区で素晴らしい作品を発表したとして、そしてある日誰かがその作品で某某某賞を受賞したとしたら、その時、人々は『それは私の作品だ、あなたは著作権を侵害した、訴えるぞ』と言うでしょう。しかしその人は『やめなさい、子供、君はあまりにも純粋すぎる。私は何十人もの著作権を奪ったことがあるし、裁判でも負けたことはない。私に挑むなんて、ハハ…』と言うでしょう。
うん、あなたの言うのはこのセクションから盗用するってこと?うーん~~確かに思いつかなかった……考えるべきだね!
私が発表したのは個人的な見解であり、偏っているかもしれません。相互に議論するのも悪くありません。しかし、登録会員のうちどれだけの人が漫画(アニメ)を理解しているのか、どれだけの人が漫画を好きなのか、そしてどれだけの人がただの見物なのか、板の人気がどれくらい続くのか、板に利点や特徴があり、良い管理があるのか、まず投票してみるのもいいでしょう。今ここは板が多いですが、優良板はごくわずかで、活力が欠けています…
— すべての返信が読み込まれました —