第六十六章 殺人

オリジナルポスター: ローグマスター@ソアリング ビュー: 159 返信: 7 で投稿される: 2012-08-06 11:40:37
ヘルミッションのリーダーはイェユンを邪悪な目で見つめ、強い殺意を露わにした。彼の意味は明白です。もし息子を手放さないなら、私はあなたを殺します!イェユンは彼の意図を知らず、父親が四つ星の風の求聖者であるにもかかわらず、ユエグアンを簡単に手放すはずがありませんでした。華雲宗の全員がタイミングよくイェユンに追いつき、ヘルミッションのメンバーと対峙した。彼らはお互いの意見が異なる場合、戦う可能性がありました。両チームの対決の真っ只中に、悲惨な月光が縛られて真ん中に放り込まれ、ちょっとした人生の浮き沈みを見せました。唇は常にクネクネしていて、まるで「私はピンク色の柔らかい新人です、よろしくお願いします」と言っているかのようですか?華雲宗に話す機会が無いのを見て、指導者の顔は徐々に冷たくなった。 「華雲宗、華雲宗の何百年にもわたる一族の財産をあなたの手で台無しにしたくないでしょう。息子を行かせてください。そして息子に心からの謝罪をしてください。今日起こったことはなかったかのように扱われます。私たちはまだ平和を保ち、自分たちの生活を送ったらどうですか?」リーダーにとって、これはすでに最大の譲歩だった。しかし、ホア・ユニャンにとっては誘惑はありませんでした。井戸水は川の水に影響を与えないのでしょうか?それはばかげています。あなたの地獄の使命のメンバーは、私たちの華雲宗の非常に多くの男女の弟子を殺し、傷つけ、さらには汚しました。でも、あなたはそれを軽く言っても、川を怒らせることはありません。私、フア・ユニャンは長い間あなたを容認してきました。今日で完全に終わらせましょう!ホア・ユニャンさんは慌てずにこう言った、「望むなら息子を手放してもいいけど、今年のヘル・ミッションの収入はすべて私への補償に使わないといけない。今日は何事もなかったことにしてください。私たちはまだ平和を保って、自分たちの生活を送ったらどうですか?」彼女はリーダーの言葉の口調を皮肉っぽく真似した。なんといってもリーダーは格闘技の世界にいた人だった。怒りは言葉には出さなかったが、「それでは手放したくないのか?」という殺意が瞳の奥に広がった。 "それは正しい。"華雲燕はうなずき、彼の体の風の要素が急速に働き始め、いつでも彼の攻撃を待っていました。両者の間には星が 1 つ違いますが、Hua Yunyan は、瞬く間に成長した 4 つ星の Xi Feng Sheng の強さをまだ理解しています。彼の強さは外部の力によって向上するため、何も恐れることはありません。リーダーは凶暴な表情で「一人も残さず全員殺せ!」と一言吐き捨てた。ヘルミッションの面々は首領を取り囲み、華雲宗に猛攻を仕掛ける!皆殺しにするからには一撃で皆殺しにしなければなりません!頑張ってください!リーダーの意図は明白で、まずは息子を救いたいというものだった。 Ye Yunが自分の考えを発見した後、彼は断固としてYueguangに向かって突進しました。彼はまず岳光を排除し、その後他の者たちと死ぬまで戦うつもりだった!しかし、イェユンはまだ奇妙な考えを抱いていました:彼はコンテストのためにここにいるのですか?それとも喧嘩から来たものなのでしょうか?イェユンが体を使おうとしたその瞬間、ホア・ユンヤンに止められた。 「任せてください。」華雲燕の言葉には、断ることのできない意味が含まれていた。仕方なく、花の雲がリーダーに向かって流れてきたとき、イェユンは振り返って駆け寄るヘルミッションのメンバーを見て、血に飢えた考えが突然彼の心に起こりました。ヘルミッションというからには、あなたを正真正銘のヘルミッションにしてあげます!手のひらを返すと、その手に涅槃再生の定規が現れた。彼はニルヴァーナ・リバース・ルーラーを全力で踊り、敵に叩きつけた。解放されたニルヴァーナ・ルーラー・オブ・リバースのスピードは驚異的でした。空気を突き破る音が聞こえる前にすでに群衆の中に突入しており、まだ反応していなかったヘルマン達の叫び声が突然次々と聞こえ始めた。イェ・ユンは華雲宗の人々に向かい、「錬金術師を守るために数人を残して、残りは私と一緒に来てください!」と言いました。目に見えないうちに、イェ・ユンはフア・ユンヤンに加えて最高指導者となった。 Lan'erでさえ、Ye Yunの強さのせいで、その立場を揺るがすことができませんでした!イェ・ユンの任務の下、十数人の中で最も弱い者たちが、華雲宗の四級錬金術師コン・チェンと他の二人の錬金術師を保護した。残された人々はすでに先を急ぐイェユンを追って地獄の民と戦った。くぐもった音を伴って色とりどりのフォン・ユアン・パイリアンが頻繁に登場し、戦いは超高速で熾烈な局面を迎えた。敵は全力で攻撃してくるから、誰も油断する者はいなかった。あなたが死ぬか、私が死ぬかのどちらかです。自分たちの命を守るために、誰もが戦場で機械のように殺戮を行っていた。総勢100人の戦いが、実際には500人の戦いのような雰囲気があった。 3 つ星の Xi Feng Sheng である Hua Yunyan と、4 つ星の Xi Feng Sheng のリーダーである Hua Yunyan の強さは実際にはほぼ同じであり、どちらが優位に立つことはありませんでした。これは華雲燕の考えをさらに裏付けた。指導者は自分の強さを向上させるために何らかの秘密の方法を使用したに違いない。この場合、リーダーの力は表面的なものであり、華雲燕を倒すには十分ではありません。このフン・ティエンリンレベルの人々の中でのイェ・ユンの宜興秀峰皇帝の強さは、羊の中の狼のようなものです。一撃でどちらかが重傷を負い戦闘不能となる。これは、彼が多少の留保を持っていたときでも当てはまりました。実際、イェユンが敢えて人を殺さなかったのは、人を殺すことで一時的には満足できても、殺した後の感情は言葉では言い表すことができない奇妙な感覚だったからである。イェユンの強さはすぐに地獄のメンバーの注目を集めました。暗黙の了解で十数名を引き離してイェユンを取り囲み、残りの30数名は華雲派の人々を支援しようと奮闘した。 「兄弟たち、この子は人を殺す勇気がありません。先に彼を殺しましょう。そうすれば楽になりますよ!まだ立ち上がれる兄弟は団結しましょう!」男が叫びました。ますます多くの敵が彼の周りに集まり、イェユンはニルヴァーナ・リバース・ルーラーを振り続け、彼らに重傷を与え、追い返しました。しかし、彼を悩ませたのは、重傷を負った人々が粘り強く立ち上がり、人間の盾として無傷の兄弟たちの前に突進したことでした。このため、イェユンはニルヴァーナ・リバース・ルーラーを使う勇気がなくなり、風属性を使って彼らを一人ずつ押しのけることしかできなくなりました。馮さんは何も言わなかった。この世界では、殺人犯も重傷を負う状態から、瞬きもせずに人を殺すようになるということを彼は知っていた。イェユンに欠けているのは時の洗礼です。時間を与えさえすれば、彼は何の感情も抱かずに殺すことができる。イェユンはだんだん我慢できなくなってきました。この時彼を驚かせたのは、イェ・トンが実際に広漢星剣で人の胸を突き刺して引き抜き、イェ・ユンに隙を与えたことだった。イェユンは言葉を失った。イエ・トンの青白く美しい顔を見て、彼は泣きたくなった。彼は、ナイトアイが初めて人を殺したこと、そして彼女の最初の殺人はナイトアイのためだったことを知っていた。飛び散る血を見て、イェ・トンは言うまでもなく、イェ・ユンはめまいを感じましたか?イェユンがまだ出てこないのを見て、イェトンは少し怒りました:「まだ出てこないの!」話し終わるとすぐに、彼はフェン・ユエンの翼を素早く伸ばし、戦闘陣の外へ飛び去った。イェユンの直感によると、彼女は吐きそうになっていました...
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (7)

なぜそこに送らないのですか?
ここはもう六十数章もあるのに、そこに投稿しても何の役に立つの?
下の人が言ってた、何をそこに出さないの?
めまい。あなたはテキストファイルを作ってください。さもなければ、もう一度書き直してください。
無理だ、やめておこう。
嫌い!筆記試験め!
実はアオ翔、言いたいのは『暗の魅』にここで抜け道を作ってもらえるかもしれないということです。なぜなら『老頭』は、自分でもあまりよく分かっていない同じく神秘的な『地獄使団』のことを非常に気にしているからです。『滅』の中の人々は各地に多く潜り込んでおり、ほとんどが一見問題なさそうでありながら実は隠れている『スパイ』で、勢力を滅ぼす時にこっそり抵抗勢力に致命的な打撃を与えるためです。その中には既に各地で高官に就いている者も多くいます……これも『老頭』が世界に公然と宣戦布告できない理由で、時機がまだ熟していないからです……そして『暗の魅』は、優れた『速度』と慎重さ、そして人に気付かれない特性により、『老頭』により世界で奇妙であまり知られていない組織を調査するために派遣されました……また、俞子仲が以前の状況を伝えるために戻ったとしても、彼が葉雲が『暗の魅』の潜伏任務を行っている花雲宗に行ったことを知った時、初めて『暗の魅』に葉雲の面倒を見てもらいたいと思ったのです……(ふふ~たぶんこれは私の推測で、番外編で使うかもしれません…アオ翔、あなたはどう思いますか?内緒で教えてください)」
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す