私の投稿はどうしてなくなったのですか
うーん……これからは投稿しないよ。2つの投稿を削除したし、ニュースを投稿しても間違いになるなんて\O(∩_∩)O……まあいいや、文明社会、文明人\やっぱり7723として潜水している方がいい、投稿したら去るだけ。このサイトがなければ別のサイトに行く\だからサイトが本当に大きくなるには人気が必要……もう言わない\他人のニュースや天涯とか見てみると、空いっぱいにこの投稿がある……これが「オープン」ということか~社会が進歩している証拠だね~あなたたちは……まあもう言わない(多くの文字を省略)どうしてこんなに版主、管理人は投稿を削除しないんだろう、これが差だね\もちろんあなたたちはここはここ、あそこはあそこ……と言うだろう……\よし、また一人会員が減った
返信 (9)
ブロックしないでくれているだけで、もう感謝すべきだ!Yellow 暴力+外戦、あなたの百の死も惜しくない
ある時、スレ主の叔父さんが一階の小さな少年を自分の家に遊びに連れて行きました。一階の少年は本当は行きたくなかったのですが、スレ主の叔父さんの金の権威に屈して、仕方なく従うことにしました。しかし、それでも怖がりながらスレ主の叔父さんに尋ねました:「スレ主叔父さん、何をするんですか?僕、とても怖いです。」スレ主の叔父さんの口元に一筋の銀色の光がさし、心の中ではさらに興奮していました。50年ぶりに、今日ついに成功する日が来たのです。しかし、表情はやさしく言いました:「怖がらなくていいよ、スレ主叔父さんはいい人、まじめな人だ、君に何もしないよ。」まるで小さな赤ずきんを誘惑する大きな灰色の狼のようでした。スレ主の家に着き、家に入ると、急にスレ主の叔父さんがドアを力いっぱい閉め、邪悪に笑いました。「ゲッ、ゲッ、」一階の少年は騙されたことに気づき、恐る恐る叔父さんに尋ねました:「あなたはまじめな人じゃなかったの?」スレ主の叔父さんは得意げに笑いました:「叔父さんはまじめな人だよ、まじめになると人じゃなくなるけどね。」そう言いながらにやりと笑い、説明できないY気を見せました。一階の少年は恐怖で叫びました:「いやだ、助けて!来たら叫ぶよ!」スレ主はまるでこの言葉を待っていたかのように、急いで言いました:「カァカァ、叫べよ、どんなに喉をつぶしても誰も助けてくれないよ。」そう言うと、まるで欲求を発散したDFのように振り返らずに立ち去りました。
私が削除したんだけど、意見ある?
笑って黙っている、私はただ自分の感情を表現したいだけです。こういうモデレーターがいて、管理だとか、サイトだとか……成長するのはとても難しいですね、はは
ああ……
O(∩_∩)O和やか和やか
2階、死、私のオリジナルで私を皮肉る
ある日、七楼で飲み過ぎた彼は、尿でタバコの火を消せると脅した。皆が注目する中、彼は自分の赤く燃えるタバコの火で自分のチンコを突いた。その叫び声は....
7723の大部分は15、6歳で、当然もう少し厳しくなるべきだ
— すべての返信が読み込まれました —