私が苦労して書いた投稿がどうして消えたの、誰がやったの-_-!

オリジナルポスター: 小さな羽 ビュー: 370 返信: 7 で投稿される: 2012-08-06 15:31:21
うーん……今後は投稿しないようにする。2つの投稿を削除したし、ニュース投稿をしても間違いかもしれない
\O(∩_∩)O……
さっき間違った板に投稿したので、今もう一度投稿する-_-!
まあいい、文明社会、文明人
、ゲームを終えたら去る。返信しない、返信投稿もしない、会員登録もしない、潜水観光客のまま、それが賢明のようだ……
サイトが本当に拡大して人気を得るには……もう言わない(林が大きくなると、どんな鳥もいる、わかるだろう、収まらないなら、もちろん去るさ)
\他人のニュースを見てみると、天涯とか、至る所にこの投稿がある……これが開放だ~社会が進歩している証拠だ~あなたたちは……まあもう言わない(多くの文字を省略)、これが差だ
\もちろんあなたたちはここはここ、あそこはあそこと言うだろう……

はい、おめでとう、また1人会員が減った
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (7)

あなたは私のことを言っているのですか?
あなたか、ああ。なるほど、7723の人気が上がるのが遅いのはあなたのせいだったのか
役に立つものを送って~
自分で間違って投稿しておきながら、「7723にはあなた一人くらい欠けても問題ない」と言う。
ある日、スレ主は飲みすぎて、大声でおしっこでタバコの火を消せると言い張った。みんな注目している中、彼は自分の赤く燃えるタバコの火で自分のちんちんを刺してしまった。その叫び声は....
楼主、私も同じ経験があります、仕方がありません。
ああ!帖子はそんなに良くなくても、でも人を罵らないで!彼はあなたたちに何の迷惑もかけていないのに……
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す