心霊現象、解答求む、
話を直接に入ると、私が夜寝るとき、片方の耳を枕に当てていたところ、しばらくして突然、枕の中で何かが動いているのが聞こえました。すごく激しく動いていたので、枕のファスナーを開けてみたのですが、中には何もありませんでした。これがとても不思議で、私はベッド全体をもう一度探しましたが、やはり何も見つかりませんでした。それで、私はそのまま寝続けました。するとまた、耳に枕の中で何かが動いている音が聞こえました!非常に激しく動いていて、私は思い切って枕を変えました。しかし、しばらくすると、また耳に枕の中で何かが動いている音が聞こえました。一体どうなっているのでしょう、助けてください!
返信 (20)
正常だよ、自分の体が動いているだけだ
私は自分の心に問題があるのではないかと疑っています-_-
耳の中に何か入っているのかもしれませんね..........でも、やっぱり無理だと思います
下の階で言っていることに、心がぞくっとした、
うーん…生理的な問題だ…あなたは“出す”必要がある
╰_╯あなたの心には何か隠している、昼間何をしたか自分で言ってみて?
羊肉火鍋、こんにちは
私は一体どうなっているのか、誰か教えてくれ!
たぶん普通の心理的な問題だと思います。時々ぼーっとしていると、何かがずっと鳴っているように感じることがあります。実際には本当ではないと分かっていても、自分には確かに聞こえるのです。もし彼ができるなら、あなたはそのまま寝続けて、母親にそばにいて音がするかどうかを聞かせるといいです。
普通です、毎晩、カーテンの外で誰かがぶら下がって揺れているのを感じます……
とても普通です、私は寝ているときによく体が震えます
幻聴、それともベッドの下にネズミとかいるのか
私は絶対にあなたの家のベッドの下にいることを言わない
13階はネズミですか?
これは枕の中の物質が圧縮されて微細な音を出したためで、あなたの耳が枕に密着しているので、とてもよく聞こえるのです。
LZは心に後ろめたいことをしたのですか?
スレ主は寝る前にこう考えるべきです。夜中にあなたの部屋で誰かが肩に触れたら、振り返りますか…ヒント、どんなに胆が据わっていても、映画を見るのは大丈夫ですが、絶対に怪談は見てはいけません
この音がなかったら、あなたはとっくに落ちていたよ。それはあなたの心拍の音だ
同じ15階
二階が正解。。。
— すべての返信が読み込まれました —