うう…お父さんが『ラブアパート』を見せてくれない!
返信 (12)
一つ問題があります。問題はこうです。私はQQスペースである人をブラックリストに入れましたが、なぜか彼はまだ私のスペースにアクセスできます。最近の訪問者を見ると、彼が私のスペースに行ったのがわかります。私のスペースの公開範囲は全員に開放されています。前回は友達に公開する設定にしましたが、サブアカウントではメインアカウントのスペースに入れませんでした。メインアカウントにはサブアカウントを追加しているのに、なぜできないのでしょうか。これはどう設定すればいいのですか。それともう一つ質問があります。私は隠れるモードでQQゲームをプレイしていますが、他の人には「欢乐斗地主」のゲームで見られるのでしょうか。
えっと、八門神器を使えばできる、強制的に友達追加できて、永遠にブロックを恐れない
主に明日再放送があることをリマインドします……私は今は毎日再放送を見ています……夜のテレビはいつもお父さんが占領しています……
一 一+
時間があるときにパソコンで見て、見るのが長くても長くても見てください。泣かないで。元気出してY(^_^)Y
わかった。
8級を逃してしまった。夜は毎日バスケットボールをしに出かけている。。毎回11時まで。。運が良ければエンディング曲も見られる。。
私もだよ
明日12:40、上海のチャンネルで再放送。
明日の昼、オリエントガーディアン、分かるでしょ!!うんうんはははははは
とても面白くて、見るのが好きで、いくつかのチャンネルで見ることができます。
ひどいな~ME Two…
— すべての返信が読み込まれました —