本来助けたい人は入ってください!!
返信 (29)
持っている!
宜搜小説……
話は変わるが、この小説は何年も前に読み終えた!
オフラインでアップロードできますか?ありがとうございます
それともリンクですか?うーん、仕方ない、私あまり本を読んでいないんですよ
あなたはwap.tdwap.comに行ってダウンロードできます。ダウンロードが完了したら、パソコンで形式をzipまたはrarに変更してから解凍してください。
私を愛するということは、コンピュータのそばに行くチャンスがないということですか?
10M、パソコンでダウンロードすることを勧めます
私の言う通りに、解凍する必要はありません!マイシェルウェブ!小説を無料でダウンロード!
でも私の式では。。。。
面倒だな。。私が探してくる
これは問題ありません!私の言う通りに、解凍する必要はありません!マイシェルネット!小説を無料でダウンロード!
おお、お礼を言います!
斗罗は何歳ですか?M
外部サイトの推薦に入るかどうかわかりません。 ttkwap.com 無料で小説を読むことができ、ダウンロードも可能です。。トップページで「斗罗大陆」を検索してください。。クリックするとダウンロードがあります。。。私はjava用のjar形式のものしか知りません、Android用はtxt形式です。。ただ、このサイトの更新は少し遅いです
麦殻ネットで5.75Mのを見つけたんだけど、完結してるの?
300W字、これは虚です、正確に言うと6M"50W字1M"ですが、小説の中の空白は多く、最低8M
ありがとうございました!お疲れさまでした
「5.75」は完本です
さらに返信を読み込む