なぜ私のアカウントを封鎖したのですか?理由を教えてください……7723の管理はこんなに横暴なのでしょうか?私のアカウントのニックネームは:剣.魂.魔.仙.道\-----\クイックメッセージ
魂剣魔仙道(ID:28126)の詳細情報
性別:不明\年齢:15\レベル:5\知識:215点/魅力:355点/体力:175点\通貨:6586元状態:オフライン\自己紹介:なし\所在地:中国\ログイン回数:92\登録日時:2012-6-15 11:01:32\最終ログイン:2012-7-28 17:44:43\署名:\メッセージ|フレンド追加|ブラックリスト\彼の投稿を見る\-----\私のスペース\=パートナー=\ヤハ.ソウゴウ.ウェブサイト.イーサーチ.1391
ホーム.シングルプレイ.オンラインゲーム.ニュース.取引\フォーラム.アンドロイド.クールサイト.ヘルプ.スペース\7723.cn 時刻:00:11
皆さん、彼の返信を見てください返信を見るために入る、さらに多くのゲームのコメントでののしり合いは既に削除されています。
私のアカウントを封鎖したクソ管理者、出て来い!
返信 (29)
スレ主は運命を受け入れなさい
かわいそう
ざまあみろ、何も悪いことをしていないのにアカウントが停止されると思うのか?反省しなさい!
同情を示す
3階のお前、くそ、頭おかしいのか!状況も知らないくせにそこで勝手に吠えるな!
わかりました、私もトラブルを起こしたくありません、管理者を尊重してください!
(center)彼らは私を尊重しないのに、なぜ私が彼らを尊重しなければならないのか?彼らが他人に尊重されたいのなら、少なくとも人から尊重されるようなことをすべきだろう!理由もなく、他人に一言も言わずにアカウントを停止する?他人の投稿を変更する?
へへ~多分あなたの返信に関係しているんだろうね!
もし7723に封号通知システムがあればいいのに…
あなたの投稿の返信は多くが空白で、ばらばらの文字ばかりです
あなたはゲームのレビューで人を罵ったり、意味のない返信を投稿したりして、何度も警告を受けても聞かず、今また人を罵っています。
最近封がたくさんあるけど、偶然みたいなものは一つも封されないよ
こんな態度では、主のアカウントはいくつあっても封鎖されるでしょう!しかも誰も同情しません…
ああ、主楼と比べると、私がアカウント停止された時の言動は優雅と言えるほどだった~
僕も封じられちゃうの?みんなに聞いてみて(みんな:封)、悲しいな!
残残もいるよ、小Bは自分の家の人だけ気にして、他人の家のことは気にしないと言っている
STOP. 犬を飼っています
ありがとう、小B~ハグ~~
ハグなんて何でもない、僕は飛びキスだ
皆さん、彼の返信を見てください返信を見るには入ってください、他にも多くのゲームのコメントでの悪口はすでに削除されています。
さらに返信を読み込む