おすすめの面白い小説を教えてください

オリジナルポスター: 傾城@唯殤 ビュー: 122 返信: 15 で投稿される: 2012-08-07 11:22:37
本が足りなくなった……………どんな本でもかかってこい
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (15)

投稿者はどんなタイプのものを見るのが好きか分かりません、
邪竜が天に逆らい、星空を飲み込み、武が乾坤を動かし、聖王、天を遮る
都市の華やかさを修め、無理やり見てみる、最も重要なのは今すぐに副件を持っていることです
強くおすすめします、投稿者さん、『竜魔伝説、風起紫羅峡』を見てください!!!!!!!!!
图片 もう少し持ってきてください
同じ建物……
極度にオススメします、作者の『極上の公子』を読むことを。絶対に都会ものの傑作中の傑作です。読んだ人は分かるはずです。PS:風流でありながら下品ではなく、文化や実力を持つプレイボーイで、自分の信念を持ち、女神たちの間をさまよい、女神をからかうのも夢ではありません。とてもHで暴力的ですが、皆さんが思っているような下品なものではありません。なんというか、言葉が非常に美しく、ストーリーもメリハリがあり、ハイCの起伏があります。初心者向けではなく、感動する場面が非常に多く、最後には私も涙を流しました。作者、ぜひ読んでみてください。嘘をついたら死んでも許さない母[Mother]
七階は私の心をときめかせる…あと:どんな種類の本でも大丈夫
少女契約の書、一等家丁
『愛客』『怖客』
斗破蒼穹、斗羅大陸
悪党はどのようにして作られるのか、
あいまいな達人
武動乾坤
首に選ぶは遮天
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す