兄弟たち、偶に行く~~
話は昨日からですけど、私たちは正式に夏休みに入りました。今日には遠くへ行かねばなりません。全国のデータプランは本当にひどくて騙された感じなので、これからしばらく私はあまりオンラインになれないかもしれません~~大体20日頃には戻ります~~あまり私のことを考えすぎないで~~特に女の子~~
返信 (10)
スレ主は誰ですか?知りません
はは、気をつけて行ってね!
。。。
三階に回す:そうです、ひどい学校は説明しません……ところで20日には続きを補います……
Lzは多分高二か高三だろう…
あなたの旅が安全でありますように、絶対に歩いていてトラックに轢かれませんように、夜中に外に出て小便していて恐竜のお母さんに襲われませんように、冷たい水を飲んで歯に詰まって死にませんように、食事中に毛虫を食べて驚いて死にませんように、学校に行く途中で下水道に落ちて臭い水に沈みませんように、
あなたの旅が安全でありますように、絶対に歩いていてトラックに轢かれませんように、夜中に外に出て小便していて恐竜のお母さんに襲われませんように、冷たい水を飲んで歯に詰まって死にませんように、食事中に毛虫を食べて驚いて死にませんように、学校に行く途中で下水道に落ちて臭い水に沈みませんように、
うう~~高二~~
くそ、このスレッドまで掘り返されるのか?
— すべての返信が読み込まれました —