『沧海シェア』世界を震撼させたクラシックゲーム

オリジナルポスター: 滄海市、黄州市 ビュー: 350 返信: 26 で投稿される: 2012-08-07 13:04:02
名前:剣鍛炉転-鬼面劫\吐血おすすめ ダウンロードランキング第一、遊ばなければ後悔\華麗なマップ風景、静かで素朴な独自の小庭もあれば、竹の葉がそよぐ幽静な竹林もあり、さらに精緻な部屋の内装、リアルなシーン効果、暴雨、流れ星、当時の雰囲気をより良く表現、数十枚のこのような品質のマップは、プレイヤーに臨場感を与えるだけ。\緊密なストーリー展開、ユーモアあふれる会話、豊富なサブクエスト、隠しアイテムの獲得は多彩で、複雑な仕掛け、意味不明な会話、一見関係のないアイテム、注意深く探すと無限の驚きがある。\百種類以上の武器装備、各主人公の専用装備を可能にし、どのような主人公を作るかはプレイヤー次第、最強を目指すかバランス重視か、すべてプレイヤーの手で掌握できる。華麗で色鮮やかなスキル効果により、戦闘がより見栄え良くなり、合理的で簡潔な戦場操作、新規プレイヤーでも簡単に操作可能。
经典 经典 经典
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (26)

………
封建帝国を打倒し……帝国主義を打倒し……
えっと、このゲームの名前はどこですか?添付はどこですか?
!!!
AAA
...
重装兵器←これもおすすめ
私は人を罵りたくない………
見てください、見てください
挿入!添付ファイル+名前は?
大笑いする
沧海、あなたはゲームも送っていないし、名前もないよ
...
添付ファイルは後で送ります、さっきエラーが発生しました
えっと、見てみて