日本語を学んで、あなたを笑い死にさせる。

オリジナルポスター: 、安全で健全な ビュー: 97 返信: 6 で投稿される: 2012-08-07 13:43:10
こんにちは(泣きながら一緒に掘る)[br/][br/]ただいま(彼の生理)[br/][br/]お兄さん(オニサン)[br/][br/]かわいい(カワイイ)[br/][br/]どうした?(ナニ)[br/][br/]かっこいい(カッコイイ)[br/][br/]なるほど(どこが混乱してる)[br/][br/]食べました(一打カルマス)[br/][br/]おはよう(犬爆一マス)[br/][br/]ありえない(マサカ)[br/][br/]すごい(ジユイ)[br/][br/]ありがとう(アリガトウ)[br/][br/][br/][br/]どうしたの?(ドウシダ)[br/]ちょっとサボる(バカナノヨ)[br/]これはダメ(ソコリワナリアリ)[br/]なぜ?(オトコデエ)[br/]それは何?(オトコソコリワ)[br/]どういう意味?(マンチィソコリワ)[br/]バカ(バカ)[br/]わかった(ワカッタワ)[br/]これは(ココリワ)[br/]がんばれ(ガンバリ)[br/]できた!(アダム!)[br/]友達(ネコドリトル)[br/]ダメ(ダメ)[br/]そうだね(ソウダネ)[br/][br/][br/]すごい!(ゴダ!)[br/]本当?(ホンマ!ジョーダン)[br/]お嬢さん(ワタシチョウダイ)[br/]いや!(ヤマダ!)[br/]くそ(コウシュ)[br/]ごめんなさい(ゴメンナサイ)[br/]大丈夫(イッタヨ)[br/]大丈夫かな?(テープ?)[br/]デート(ポケット)[br/]はい(ハイ)[br/]おやすみなさい(オヤスミ)[br/]ここまで(泣いたくそ)[br/]
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (6)

以前誰かが投稿したことがある
あはは!!!
なるほど、正しくは:ソダシネ…
「おはよう」は「おはいよ」じゃないの?
本当の日本語:1.お前調子に乗るな——調子こいてんじゃねーぞこら! 2.くそ!——くそったれ! 3.TM で得意になるな!——なめてんじゃねーぞ、おら! 4.お前頭おかしいんじゃないの!——てめーいかれてんのか! 5.バカ——あほ 6.死ね——死ね!(死にやがれ!) 7.クズ——カス 8.恥さらし——まぬけ 9.ゴミ、屑——雑魚(ざこ) 10.余計なこと言うな——ほざけ 11.かかってこい!——おとといきやがれ! 12.ブタ頭——クソブタ 13.醜い奴——ブス 14.エロオヤジ——エロオヤジ(男性限定…) 15.変態——へんたい 16.小鬼——餓鬼(ガキ) 17.頭硬いやつ——タコ 18.バカ(上級)——ボケ 19.役立たず——役立たず 20.クソ野郎(最も一般的)——馬鹿野郎(ばかやろう) 21.クズ(アップグレード)——チンカス 22.バカ(再アップグレード)——クソボケ 23.使えないやつ(一般版、文明版)——ろくでなし 24.ドジなやつ——ドジ 25.家畜——ちくしょう
死ぬほど笑った、全く正しくない
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す