ci スーパーQQ、会員と6ダイヤモンドを刷る 無駄話は少なめ[br/] 説明、チュートリアルを見る ①.開通:88を10661700に送信[br/] 、「任意のSMS返信で超Qを確認」するSMSを受け取ります[br/] すぐに返信せず、まず携帯を【オフラインモード】に設定します[br/] (★スマートフォンでない場合、飛行モードでは[br/] SMSを編集できないので、本方法はスマートフォンのみ適用) ②.確認:先ほどの[br/] SMSを見つけ、任意のSMSで確認し、送信します[br/] オフラインモードなので、このSMSは送信されず、送信箱に直接保存されます[br/] ③.退会:GBHQを10661700に送信、このSMSも送信箱に保存されます[br/] ④.通常モードに戻す:携帯を[br/] 標準モードに戻すと、送信箱に保存された2通のSMSが[br/] 一度に送信されます!(順序に注意、確認開通のSMSを先に送信、退会のSMSはその後!) その後、10086から2通のSMSを受け取ります:1通は開通成功、もう1通は退会成功。無視してください。[br/] 約30秒後に、TencentからあなたのQQ番号をバインドするSMSが届きます。返信には[br/] あなたのQQとパスワードを入力(中間はカンマで区切る) その後、Tencentから「バインド成功」のSMSを受け取ります。 この時点で、本当にスーパーQを刷ることに成功しました。Tencentはまだ何も知らないよ、ハハ 信じられないなら、0000を10086に送ってこのサービスがあるかどうか確認してみて、どう?ないでしょ~ 急いで携帯でQQにログインして確認してみて さて、流れをまとめると、次の通りです:開通→オフライン→カスタマイズ確認→解除→標準→バインド→OK 実は、すべての超Q+会員+六ダイヤの手順は同じで、コードが違うだけです。以下に超Q、会員、黄ダイヤ、赤ダイヤ、青ダイヤ、緑ダイヤ、ピンクダイヤ、魔ダイヤのコードを提供します: 【スーパQQ】 開通:88を10661700に送信 解除:GBHQを10661700に送信 【QQ会員】 開通:55を10665999に送信 解除:GBVIPを10665999に送信 【黄ダイヤ】 開通:31を10660127に送信 解除:GBMAを10660127に送信 【赤ダイヤ】 開通:35を10661700に送信 解除:GBFを1066170035に送信 【青ダイヤ】 開通:16を10665999に送信 解除:GBYXMSを10665999に送信 【緑ダイヤ】 開通:65を10665999に送信 解除:GBYLを10665999に送信 【ピンクダイヤ】 開通:16を10666226に送信 解除:GB36を10666226に送信 【魔ダイヤ】 開通:12を10661700に送信 解除:GBYXを1066170017に送信 みなさん! 他人のスペースの訪問者数は千万人、時には億を超えることもあります!毎日の訪問者は十数万人!羨ましいでしょ??? 今日からもう彼らを羨む必要はありません!彼らの人気は千万人を超えられる!私たちもできるんです!さあ、皆さんに一つ方法を教えます![br/] 私もつい最近覚えたばかりです!先週の私の総訪問者はまだ[br/] 100に満たなかった!でも今日では?すでに1000を突破しました![br/] 多くはないけれど、毎日の訪問者数は100以上ですよ![br/] 運が良ければ1日で1万人超えも普通です![br/] 私の同級生は私より半年早く学び、今では訪問者は[br/] すでに3,000,000を突破しています!毎日少なくとも1万人の訪問者がいます[br/] ![br/] さて、無駄話はこの辺にして、本題に入りましょう![br/] 本当に簡単です![br/] 1、自分のニックネームを(次のページ、Next、[br/] 更新)のうちの一つに変更する!なぜこんなに不格好な[br/] ニックネームに変える必要があるのか?それには理由があります![br/] システムが[br/] 動作中に「次のページ」「Next」「更新」といったものを見つけると[br/] 自動的にクリックするのです!こうすることで、クリックされるたびに[br/] 訪問者が1人増えます![br/] 注意深く見れば、人気のあるネットユーザーたちのニックネーム[br/] の前には「次のページ」がついているのが多いのがわかります[br/] これがその理由です![br/] 2、このログを自分のスペースにトップ固定する!なぜかは[br/] 後でわかりますよ!まず自分のスペースに行って[br/] 友達の動向を確認!比較的人気のある投稿やログを探してください![br/] コメントをクリック!コメント内容は次の通り:(私のスペースにはアクセス数が急増[br/] する方法があります。詳しくはスペーストップ固定のログを見て! 嘘をつくのは子犬!私の今日の訪問者数を見てください)!クリックされると、あは!その人はあなたのスペース[br/] に入り、訪問者になります!理解できましたか?よし、できそうなら行動[br/] しましょう!幸運を祈ります![br/] さらに、パソコンでアクセス数を増やす方法もあります!平均すると[br/] 毎時間700~800人!一つ目はスペース人気精霊で、少し[br/] 研究すれば簡単に操作可能です。紹介:QQスペース人気[br/] 精霊はQQスペースの人気を上げる補助ソフトで、多数の[br/] 本物のユーザーを自動でシミュレートしてあなたの...[br/] 実際、スペースのアクセス数を増やすのは本当に簡単です!ある人のスペースの人気が非常に高いのを見たことがありますか?羨ましいですか?絶対に、彼らは人付き合いが良いからだと思ってはいけません!多くの人が頻繁に彼らのスペースに来ていますが、実際には彼らが自分で刷り出しているのです!多くの人はお金を使って自分のスペースの人気を上げています!ここではお金を使う方法やスペースの人気を刷る方法は教えません!なぜなら多くの人は普通の人で、このお金を使いたくないからです!だからここでは紹介しません!さて、次に本題に入りましょう!

1.あなたはよくネット名に「次ページ」や「次のページ」などと付けている人を見ますか?奇妙に思いますよね!なぜそんな聞き取りにくい名前を付けるのかと。実はこれもスペースの人気を上げる方法の一つです!あなたのネット名に「次ページ」「次のページ」などの言葉が入っていると、QQブラウザであなたのネット名が緑色に変わり、他の人があなたの名前をクリックしやすくなるのです!そうすれば自然にスペースの人気が高くなります!

2.この日記を転載して、あなたのスペースにトップに固定するのを忘れないでください。次に理由を教えます。スペースのホームページの最下部には検索ボックスがあり、すでにキーワードが書かれています!これを変更せずに、そのキーワードに関する日記を検索して、その日記にコメントを書き込みます。コメントはこう書きます:「スペースの人気を上げる方法を知りたいですか?私のスペースのトップに固定された日記を見てください!嘘つきは死んでしまえ(言うなら徹底的に言わないと誰も信じません!とにかく本当のことなので恐れることはありません)、信じないなら私のスペースのプロフィールで本日の訪問者数を見てください!」さらにそのキーワードの日記をいくつか見つけコメントを書き込みます!そのような日記は非常に多くの人が見ているので、あなたのコメントを見た10人中少なくとも7人はあなたのスペースに来ます!コメントを書き終えたら、あなたのスペースの本日の訪問者数は一気に上昇します!

3.私のところにコメントした後に「スペース相互訪問、訪問返します」と加えることもできます。今は人気上げのために相互訪問が流行っています!非常に効果的です!本当に!

4.私が書いたこの日記は、転載後に必ずトップに固定してください。そうすれば他の人が見つけやすくなります!もし何か分からないことがあれば[br/] 私のスペースにメッセージを残してください!すぐに返信します!さらに[br/] 私のスペースには非常に多くのテクニックがあります。例えばダイヤを増やす方法など[br/] のようなログもあります!随時更新しているので訪問を歓迎します[br/] 5. また、私が公開したこの二つのソフトを使えば、今後は[br/] 無駄なお金を使うことなく、自分のスペースの人気やコメント数を増やすことができます。[br/] 最初のものは「スペース人気精霊」です。少し研究すれば操作は簡単です。[br/] 紹介:QQスペース人気精霊は、QQスペースの人気を高める補助ソフトです。このソフトは[br/] 無数の実際のユーザーがあなたのQQスペースを訪れることを自動でシミュレートし、QQスペースの人気値を増加させることができます。同時に、ランダム訪問される確率も高めることができるため、人気はあるのにコメントがないという問題を根本的に解決します。また、日光や雨露を増やす効果もあります。さらに、自動で花を贈る機能もあり、あなたのQQショー魅力値を無限に増やせます。無料版とVIP版の違いは、無料版は6秒ごとに更新、VIP版は3秒ごとに更新されます。何秒でも、人気が上がれば良いですよね?[br/] 使用方法:QQにログインした後、開始ボタンを押すだけです。唯一少し不便なのは、[br/] 「続けて作業」を何度もクリックする必要があることです。クリックした回数だけ、精霊があなたのスペースを訪れます。[br/] 例:私は4回「続けて作業」をクリックしました。ソフトは「精霊があなたのスペースを4回訪れました」と表示されます。[br/] ダウンロード先:http://up.mqq.me/up[br/] /1272325892.rar[br/] サイトを直接開いて、圧縮ファイルを保存し、解凍するだけです。二つ目のソフトは「QQスペース小秘書」です。主[br/] な機能はスペース相互訪問です。[br/] 紹介:これはQQスペース補助ソフトです。相手のQQスペースに入ることなく、[br/] 迅速にコメントや日誌のコメントを残すことができます。もう遅いアクセスに悩まされる必要はありません、[br/] しかも、自分のために日記や気持ちを書いたり、[br/] 他人の日記を転載することもできます。[br/] 図の通り:1、もし他人のスペースをまとめて訪問したい場合[br/] は、まず自分のQQ番号でログインし、相手のQQ[br/] 番号を入力します。訪問内容を入力して、コメントを投稿するだけです[br/]