タイトル:新人報告

オリジナルポスター: 許山高 ビュー: 108 返信: 7 で投稿される: 2012-08-07 14:11:26
内容:新人報道\图片
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (7)

えっと、パーフェクトへようこそ。パーフェクトファミリーに参加したい場合は、名前の前にパーフェクト@を付けるだけで大丈夫です。パーフェクトファミリーはあなたを歓迎します
本当に新人ですか?
私たちの聖臨は、イギリスの爵位制度に厳密に従って分けられており、絶対に7723の各ギャングの中で独特で珍しい存在です。今加入すればすぐに子爵に封じられます。チャンスを逃さないで、貢献が十分であれば爵位もアップグレードされます!さあ、何を待っているのですぐに加入しましょう!
皆さん、こんにちは、私は贾心仁と申します
けけ……面白い。
!ちょっと顔を出します、スレ主は参加したければ名前を変えるだけでいいです。
こんにちは、楼主。私は呉齒人と申します。私の詳細な分析の結果、結論はこうです:あなたは人間が混ざっています。我々、聖臨は、高低や貴賤に関係なく、全て受け入れます。あなたのように人間が混ざっている人は、我々に参加するのに最適です。あなたにはまだ何を考える余地がありますか。我々聖臨の台頭は誰にも止められません。我々があなたを守ります。あなたのような人間が混ざっている者は、自分の獣性を思うままに発揮できます。聖臨は永遠にあなたの場を用意します。
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す