女:今いる?\ 男:僕はどこにでもいるよ!\ 女:うわぁ……\ 男:さあ、僕の胸に寄りかかって、Come on baby!\ 女:ふふ…あなたの名前は?\ 男:呼んでないよ、君は僕にいたずらしたわけでもないし?\ 女:私はあなたの名前を聞いてるの。\ 男:おお、そうか~僕の名前は複姓で南宮、名前は鹏友、略して南鹏友!\ 女:ふふ、友達…\ 男:そうだよ、僕のフルネームでボーイフレンドと呼んでくれる?\ 女:やめてよ、またずるいことしようとして…\ 男:君は市場の野菜じゃないし、僕がずるいことする理由はないよ。\ 女:あなた…\ 男:おっと、泣くな!実はさっきは僕の芸名で、本名は倪、名前は劳恭、君は?\ 女:えっと…私は小薇!\ 男:ああ、そうだったのか!\ 女:知ってるの?\ 男:うん、毎日君のことを口ずさんでいるんだ!\ 女:どんな風に?\ 男:小薇、君がどれだけ好きか知ってるかい…\ 女:ふふ、本当にユーモアあるね!\ 男:みんなそう言うよ!\ 女:謙遜しないのね。\ 男:間違い!僕は偽らないだけ!\ 女:ナルシストね!\ 男:違う!自信家だよ!\ 女:降参…\ 男:僕は60キロあるけど、君は耐えられるかな?\ 女:……(憂鬱)いくつ?\ 男:言葉で表せない、たくましいよ!\ 女:年齢を聞いてるの。\ 男:二二は四、四四は四六、十六に八を足して四を引くと?\ 女:二十…\ 男:正解、残念賞はなし…君は?\ 女:ふふ、私は18歳。\ 男:18歳はいいね!\ 女:どうしてそう思うの?\ 男:18歳は花のようだからね!\ 女:だから何なの?\ 男:大胆にも君を摘みたいんだ、どう?\ 女:私は刺のあるバラよ、怖くないの?\ 男:pa字が打てない。\ 女(話題を変えて):どこ出身なの?\ 男:中原。\ 女:えっと…中原のどこ?\ 男:恥ずかしいが、僕は四海を家とし、定まった場所はない!\ 女:本当?\ 男:君の知恵なら、僕が騙せると思う?\ 女:確かに…でも本物の家が欲しくないの?\ 男:欲しいけど…\ 女:でもって?\ 男:でも、僕と共に翼を並べてくれる女の子がいないんだ。\ 女:じゃあ探せばいいじゃない!\ 男:今の社会は現実が厳しくて、本当の愛を見つけるのは難しい。簡単に話せることじゃないよ。\ 女:ねえ、そんなに気を滅入れないで。きっとあるよ!\ 男:あるのかな?僕、すごく孤独で、いつになったら抜け出せるのかわからない。\ 女:今私があなたと話しているのに、まだ孤独なの?\ 男:いや、気分はいいけど、残念ながら一時的なだけ…\ 女:文字を打つのを恐れているんじゃなかったの?\ 男(はっとして):ああ、そうだ、君のこの棘のあるバラを摘まなきゃ。\ 女:私はもう棘を取ったよ。私を摘んで家に持ち帰って、枯らさないでできる?\ 男:君への約束として、二つの歌があるんだ…\ 女:どの二つ?\ 男:「シャオウェイ」と「花を守る者」。\ 女:本当に?\ 男:確かだよ、この心は天地が証人で、日月が示す!\ 女:うん、彼氏!\ 男:ふふ、僕はラオゴンと呼ばれる方がいい!\ 女:うん…旦那!\ 男:しーっ…妻よ、もう言わないで。誰か私たちの会話を見てるよ!\ 女:ああ、やっぱりそうね。\
\いつでも人助けの心を持ち、読んで笑えたら私の投稿を評価してね!自分のネット友達が気分が悪い時も、少し笑顔になれるように!痛みを忘れること、これもあなたがしたいことだよね。
盛り上がれ!『高手が女の子を追うチャット記録』、間違いなく面白い!
返信 (7)
!!!
人生のある年齢に達すると、それは毎月一度やってきます。だいたい定期的に来ますが、数日前に来たり、数日遅れることもよくあります。来るときには、緊張、いらいら、不眠、気分の落ち込み、さらに食欲不振などの生理的反応を伴うことがあります。もちろん一番不思議なのは、同じ寮に住む数人が、その日が同じになることさえあることです。そう、それはあの忌々しい…
月考、三回目に見た!
えっと、私、3回以上使ったと思うんだけど?
2階、あなた大丈夫なのに何で生理が来てるの?
2階、あなた無事に何の生理が来てるの~
,……………………………………
— すべての返信が読み込まれました —