聖臨

オリジナルポスター: セイリン@ジリグル ビュー: 246 返信: 20 で投稿される: 2012-08-07 15:59:55
セイリン、大人気でメンバー募集中! 今加入すれば子爵などの爵位も獲得可能 これまでにすでに上百人が参加 今参加しないと平民になるだけだよ 参加したい人は名前の前にセイリン@、名前の後に@子爵を付けてね セイリン@名前@子爵 わかった?
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (20)

阿弥陀仏、施主、苦海は比べるものもなく、振り返れば岸がありますよ!
百人以上、言葉も出ない
頑張って!
夜、投稿者は女の同級生に告白し、彼女は控えめに承諾した。一緒に買い物に行ったとき、投稿者は勇気を出して彼女の手を握ったが、彼女は少し恥ずかしがった。投稿者は気まずさを和らげるために、「君の手を握るのは、犬を握るようなものだ」と言った。その後は、何もなかった……
言葉が出ない。。
へへ、冗談だよ
あの:楼主、あなたのせいで私、外に出るのも気まずくなっちゃった
あなたたち、私の職位を見てください。
もし私が名前を:聖臨@千本桜@王爵の上に変えたら、大丈夫ですか
9階、私はあなたを私のもとで小童として任命します。聖臨@名@王爵の下、平民の上、あなたが選んでください
えっと、座れ、小さな子、えっと、私は邪悪になった
兄は悪党が好きです、残二がいるからです
上bai人、放屁して去れ
このギャングがどれだけ持ちこたえられるかは問題だ……しかも百人以上……
私は今日、無数の「聖臨」という文字を見ました
セントリムは聞き心地が良くない
聞き心地が悪くて好きじゃないものは入れなくてもいいよ、さもないとお尻を叩くよ
小B、あなたは一体どっちの側なの?
両側で遊ぼう、オフと両派、友好的に、破壊しないでね、兄さん、うん、無視していいよ
書生は既に読んだ
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す