リウ・シャン、戦士、あなたは最高です
脚の怪我がまだ治っていないあなたは、勇敢にロンドンで戦いに出ました。あなたはミスをしましたが、片足でコースを完走しました。解説者の涙の声の中で、あなたのキャリアは終わりました。頑張って、この瞬間は永遠に私の心に刻まれています。
返信 (13)
最高!!!…
。。。
残念だけど、私はやはりリウ・シャンを応援します
劉翔は残念ながらキャリアに別れを告げ、どうしても惜しさがある
555555555555555、私は悲しみで胸が張り裂けそうで、人を殺したいくらいです
非常に残念です……リュウ・ショウの最後の試合はこのように終わってしまいました……
今みんなが言っていることは、きっと本心の言葉だ
残念だね、残念だね、ああああああ!
劉翔はとても賢いことを説明してください。困難を知って退くことができ、まぐれで世界チャンピオンになり、知名度が上がり広告もたくさん打ち、たくさんお金も稼いだ。人は彼のようであるべきで、中国はオリンピックに参加する必要もない。
うん、リュウ・シャンは引退した、仕方ない、怪我がひどくて走れないんだよ
典型的に売春婦になっておきながら、道徳的なふりをするやつ。足が痛いなら、なんで試合に出るんだよ、足が痛くて行けないって素直に言えばいいだけだ。他のオリンピックチャンピオンでこんなことするのはいない。たぶんもうお金はだいたい稼いだんだろう。
咳。。。
終末はこの世界の本質を語り尽くした。
— すべての返信が読み込まれました —