おすすめのアニメ

オリジナルポスター: テレビ鑑賞の達人 ビュー: 103 返信: 4 で投稿される: 2012-08-07 19:22:56
最近、私は面白いアニメを見つけました。名前は『ソードアート・オンライン(刀剣神域)』で、小説を原作としています。興味のある友達はアニメや小説を見てみてください。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (4)

こんにちは!
私は遊☆戯☆王、遊☆戯☆王GX、遊☆戯☆王5D'sをおすすめします
エヴァ:新世紀エヴァンゲリオン
見た感じ…漫画だけど、全く現実的なテーマじゃない…内容は全部オンラインゲームの中の話…プレイヤーキャラクターもいれば、いわゆる“NPC”(無限復活…)もいるし、生老病死もなく、HPがあって他人にPKされて斬られないのが王道…それに、いわゆるアニメのゲーム内で寝ることもできる(寝ててもPKされる…無言だよ、さらに専門用語で〔睡眠PK〕っていう)あと、何かのエリア…(なんでそんなにあるんだよ!)いわゆる“内区”ではPKできないけど死ぬとは限らない?これもよくわからない!クソ、アニメでコナンの論理思考をパクってるし!とにかくグロくて逆天!不真面目だと感じる!
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す