セントリム(セントリン)は皆さんの参加を歓迎します

オリジナルポスター: セントリム@起源@皇爵 ビュー: 251 返信: 31 で投稿される: 2012-08-07 19:43:16
聖臨:\01.聖臨@因果輪廻(ID:30707) 02.聖臨@王爵@決心(ID:30705) 03.聖臨@、安然たる素(ID:30701) 04.聖臨@侯爵@流年の傷(ID:30614) 05.聖臨@花椒@伯爵(ID:30573) 06.聖臨@飛翔@子爵(ID:30511) 07.聖臨@落葉@藍爵(ID:30472) 08.聖臨@蒼海@皇爵(ID:30454) 09.聖臨@子爵(ID:30087) 10.聖臨@龍語@公爵(ID:30056) 11.聖臨@起源@皇爵(ID:29415) 12.聖臨@夜刻涼@侯爵(ID:27929) 13.聖臨@小仔@伯爵(ID:25329) 14.流氓@聖臨BLOOD(ID:25085)\聖凌: ---------- 01.聖凌@星滅@侯爵(ID:30519) 02.聖凌@小桀@侯爵(ID:30419) 03.聖凌@曼珠沙華@王爵(ID:29438) 04.聖凌@残雪@公爵(ID:28662) -----\-----\皇爵(人数十分で、後に貢献で昇格可能、難易度高い) 王爵(5人、2名まで可) 公爵(5人、3名まで可) 侯爵(10人、5名まで可) 伯爵(10人、10名まで可) 子爵(10人、10名まで可) 騎士(10人、10名まで可) 精鋭(無制限) 聖臨を創立!職位は采邑制を修正し、先着順でポジションが決まる! 新人歓迎、7723の散人も参加歓迎、古参がサブキャラで加入しても反対しない! 新しいギルド創立、祝福を求む! (声明:古いギルドを批判する意図はなし) (職位は単なる相互関係で、加入者は気にする必要なし) "聖臨"に加入したい場合は私にメッセージを送るか、他の"聖臨"メンバーに噂を流してもよい。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (31)

ソファ!
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂爆
ナオヤはまだ分別がないので、ご了承ください。
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂.
楼主最高、和諧万歳
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂.
今、フォーラムの自由人はあまりいません。ギャングに加入する人は通常いくつかの身分を持っています
私は自由人です
皆さんは前に聖凌@名@爵位を付けて私に申請するだけで大丈夫です。もし聖臨@名@爵位に加入する場合は、聖臨@起源@皇爵(ID:29415)に申請してください。友達の参加を歓迎します。彼岸の花:曼珠沙華
ひっそりと倾城を応援している、あなたたちはあまりにも目立ちすぎている、参加するだけで仲間なのに、何をしているの、爵…言葉が出ない
控えめにしろ、わかった?
これは私が今日見た『聖臨』という二文字の何番目か、1、2、3、4、5、6…
実は、控えめだからといって悪いわけではありません。例えば、ならず者は普段は控えめですが、それでもフォーラムの中心的存在ですよね?
新しいグループを作ること、今やっていることは、ただより多くの人に聖臨を知ってもらうことであり、目立つか控えめかの問題ではありません!
皆さんは和やかに、問題があれば私たちが一つ一つお手伝いします
実は完璧も新しい助けです。なぜ彼らに加わる人がいるのでしょうか?うまくできれば、自然と人が来ます、、、
そうだね……良い酒の香りは、路地がどんなに奥まっていても人を引き寄せる……
16の小さな悪ガキ、あなたの言いたいことは私たちは善人ではないということですか?そうかもしれません、私たちはあまりにも高飛車すぎて、あなたたちを苦しめているかもしれません、でもあなたもそんなことをしてはいけませんよね?明日、告知の投稿を出すことに決めました。宣伝方法を整理し、あなたたちの意見を取り入れ、問題があればできるだけ明日提起してください。悪い点は一つ一つ解決します。
小賤、あなたの言う意味は、私たちがうまくやらなかったということで、私たちの協力者も増えなかったということですね!完璧が立ち上げた時はとても控えめでしたか?その時、どうしてあなたは口を開かなかったのですか!18階で言われたように、明日、あなたたちの大きな不満を一度に表明できますね!
そんなに火が多いの?無言…
さらに返信を読み込む

返信を残す