私はSPを専用に計算することはできませんが、おおよその振り方くらいは言えます。素手は剣士職の中で一番攻撃が低く、これに勝る者はいません。しかし間違いなく、素手の武器運用は最も広範囲です。以下は純ライト型の振り方です。
普通系
上挑10(強制)
銀光落刃10
連突刺5
格挡5(強制)
十字1
裂波5(強制)
空連1
三段5
転職系
私は流心スキル以外、全てレベル上限まで振りました。
汎用
跃翔1
伏地起身1
特性系
基礎と三段斬のみ強化
今回の改版後、里鬼はかなり強力ですね。
これらは基本的な振り方です。私の場合、これらのポイントを振った後でもSPが1000以上残りますが、威力はどの素手にも決して劣りません。このポイントは将来のために残しておくことができます。
あと、覚醒後に決闘ポイントが無意味だと思わないでください。実際には貯めてシャーロックで各職用の格闘チャンピオンセットを購入することができます。
また、覚えておくべきことは、素手最強の神器は千年の光のようなものではなく、人品の剣と称される光炎・烈日裁決です。自分で人品がすごいと思うなら、万年雪山の深淵で出して見せてください。私がこの投稿を書くのも無駄ではありません。
地下51覚醒白手の加点
返信 (12)
あるとき、スレ主のおじさんが一階のロリボーイを家に遊びに連れて行きました。一階の子は元々行きたくなかったのですが、スレ主のおじさんの金銭的権威に屈して仕方なく従いました。しかし、それでも怖がりながらスレ主のおじさんに尋ねました:「スレ主のおじさん、何をするの?怖いよ。」スレ主のおじさんの口元に銀色の光がさっと浮かび、心の中はさらに興奮していました。50年ぶりに、ついに今日成功するんだ、と。しかし表情は親切そうにこう言いました:「怖がらないでね、スレ主のおじさんはいい人だよ、まともな人だよ、君に危害は加えない。」まるで小さな赤ずきんを誘惑する大きな灰色の狼のようです。スレ主の家に着き、部屋に入ると、突然スレ主のおじさんはドアを力いっぱい閉め、邪悪な笑みを浮かべました。「ケケッ」一階の子は騙されたことに気付き、恐怖でおじさんに尋ねました:「あなたはまともな人じゃないんですか?」スレ主のおじさんは得意げに笑い、「おじさんはまともな人だよ、まともすぎて人じゃないくらいだ」と言いました。そしてさらに不可解な笑みを浮かべました。一階の子は恐怖で叫びました:「やめて、助けて。近づいたら叫ぶから!」スレ主はどうやらその言葉を待っていたかのように、急いでこう言いました:「ガハハ、叫んでみろ、喉が潰れるまで叫んでも誰も助けないぞ。」そう言い終えると、まるで発散を終えたDFのように振り返り去って行きました。注:一は二に変わる
破軍、破極、刀を満たす、EXを回す、逆転も満たす
天に従う者は悲しみ、天に逆らう者は滅びる
おお、流心が学ぶこと、使えるPKはすごい
一年間光炎を回しても全く出なかったが、黒光は3、4本出た
光炎はカニに馬をやられたのではないですか?
純粋に敵を倒すだけなら空斬を学ぶ必要はありませんし、敵を倒すなら巨白がいいです。私のサブキャラは36レベルのPKCで、抜刀一回で1.2万倒せます。
ゴホゴホ、私は純光速度で進むので、巨白はあまりにも遅い
…それならレッドアイを使ったほうがいい…HPが多く、狩りでは大崩れも一発で、スタミナも節約…ソードソウルのダメージは低すぎて、PKではレッドアイより必ずしも良くない…
剣聖がまだマップ周回の話をしているの?ただの捨てられた職業に過ぎない…
兄は笑った、第三章には流心を加えない三段斬りの剣魂がまだあるのか?
昨日またケイリーに完敗した!!『壊れた心』という称号をもらった…こんな感じで…
— すべての返信が読み込まれました —