新しい助けについて()

オリジナルポスター: 終幕 千本桜 白皇剣 ビュー: 189 返信: 30 で投稿される: 2012-08-07 20:59:54
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (30)

スレ主を上げる…
天に従う者は悲しみ、天に逆らう者は滅びる
同じ建物
違う、私じゃない
あなたは私たちに恨みがあるのですか?それとも心が狭いのですか?7723フォーラムの和を守るなんて気持ち悪いことを言わないでください、私たちは何度も言いましたよね?必ず直します、問題があれば明日解決します、あなたはわざわざ投稿を立てて私たちを公然と非難する、私はあなたの人品に問題があると思います!
あなたが指摘した問題。自分に問いかけるべきです。なければ、あるいは正しいと思うなら、私と争う必要もありません
曼珠沙華、よし、私たちは争わない、間違いについては改めます!私たちは新しいグループで間違いがあれば、皆さん指摘してください、これも聖臨の進歩の機会です!
ごめん~私たちはちょっと~やりすぎちゃった
もしかすると私も間違っていたかもしれません。ごめんなさい
ああ~そうですか?じゃあ、あなたがこの投稿をした意味は何ですか?私たちを非難して、説明するなと言いたいのですね? 兄弟、私の意見は主に和を重んじることです。それが全部あなたたちにこうさせられたのです。あなたたちはいつまで続けるつもりですか? どうでもいいです、スレ主、今は理屈より言葉が豊富な時代です。理屈のない人ほど話が多いものです。
誰の言葉が多いのか分からない…ふふ…あなたたちの仲間にもコミュニケーションができる人はいるけど、あなたではない
大丈夫、フォーラムは和やかでなければならないからね!
楼主、コミュニケーションを取りたいと思ってもあなたとはしないから、だからあなたが言ったその言葉、私は非常に望んでいる
もういい、騒がないで、同じ7723会員なんだから、ちょっとしたことで関係をぎくしゃくさせる必要はない!
スレ主~~~~~~~~~~こんにちは
本当に気性の荒い[王爵]だな、めったに見ない…君たちの族長に言いたいのは、君が物事の対処の仕方を見ると、自分の族をより良くすることができるはずだ、
もう大丈夫、行こう 最近私は混乱していて、元の私に戻る必要がある~オーイェ
楼主、私は本当にあなたと口論したくないです。あなたが私とコミュニケーションを取らないと言うなら、私もあなたとコミュニケーションを取らなければいいじゃないですか。それで何をしてほしいんですか?今またこんな返信を送って、あなたは大丈夫ですか?
うん、ありがとう!もちろん、彼岸花はちょっと率直なだけで、だからといって恨まないでほしいです。人それぞれ性格は違うので、お互いに理解し合わなければなりません!
私の性格に欠点はなく、以前2人の女の子を断ったことがあり、中学入試では満点13点足りなかった!私は自分には問題がないと思う
さらに返信を読み込む

返信を残す