謝罪投稿

オリジナルポスター: セントリム@起源@皇爵 ビュー: 157 返信: 16 で投稿される: 2012-08-07 21:04:41
さっきはちょっと感情的になってしまったかもしれませんが、ただ新しく立ち上げたばかりで、あまり良くない評価を受けて少し焦ってしまい、つい言葉を選ばずに話してしまいました!小賎(しょうけん)、あなたを狙ったわけではないので、気にしないでください!今、みんなが聖臨(聖凌)に対して意見があれば言ってください。みんなの意見をもとに、できる限り改善します!これも聖臨が進歩するチャンスです!聖臨がうまくできていないところについては、みんなが言ってくれれば、私たち『聖臨』は全力で改善します!提案でも意見でも、聖臨は受け入れます!以前の喧嘩についてはここで謝罪します、どうか皆さん、許してください!
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (16)

最も重要なのは、リソース投稿や小説に広告を出さないことです。それは作品への敬意の欠如です。例えば小翔のことです。最初は返信が多いのを見てとても嬉しかったです。結局、小説の投稿は一般的にあまり人気がないですから。しかし、返信がすべて広告だったのを見たとき、心の中の気持ちは言うまでもありません。
:-S 皆さん、ご容赦ください
やりすぎかな?私たちが送ったのは全部チャットの水増しで、どこが悪いの?
これはその一つです。1階には他にもありますか?これらは足りません。
無言です。私はただ、作品の中で広告を出さないでほしいと言っただけです。
私の族長の真似をしてはいけません。とにかく、真似してはいけません。
木になった。
9494、やはり私たちは小説を書くのがトマトやジャガイモみたいな大物たちとは違いますが、少なくとも努力して書いています。コメントで広告をしないでほしいです。
うん、私たちは受け入れます、ありがとう、安奏!
うんうん、作品の中で広告を出さないで……
皆さんの意見を歓迎します。間違いがあれば皆さん指摘してください。私たちはできる限り修正します!
和諧なフォーラム、罵りを禁止する
筆は天を支配し、私の風頭を奪った
悪口を言ったらお尻を叩かれるよ
みんな仲良くね~万歳
うんうん、和諧、万歳
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す